• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

迷失渊中

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

OMO

B1F  2020-01-07 19:50
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)
窮玩主機

牧濑红莉栖

窮玩主機

电容器没电了

兄弟看开点,每次都有这种人跳出来嘲讽的,习惯就好 这个时候就截一张高配电脑的游戏截图甩他脸上,然后告诉他你那垃圾玩意做得到么

吾王一生推

真当人人高配?大部分不是1060?

wzhge

B5F  2020-01-07 19:57
(没有那个必要)
虽然我不会去嘲讽,但之前pc版价格确实有补贴的感觉,迟早会的涨(而且最主要是我之前普通的在主机上买游戏还能被pc玩家嘲讽全价买傻  

冰寒世纪

现在已经过了抢占市场份额的时候了,可能会有涨幅,但我觉得不会太夸张。
pc游戏价格还是看steam和epic之间的互削。
跨年epic免费送蔚蓝,二十多美刀的大表哥2是真的香。
有一说一。
盼着pc端主机端游戏涨价,为厂商打鸡血是没问题,但是中国人均GDP才多少,生活水平还不到小康,就别急着消费水平赶超欧美了。
我大天朝自有国情。

df6a1d3f

B7F  2020-01-07 20:16
(人入中年,脾气见长)
首先前提,pc党不要随便意淫。
我作为全平台玩家的立场说以下言论:
主机不是所有人都买光盘,比如我,大部分都买数字版。所以你的光盘说并不完全成立。
同样对比数字版,同一份游戏pc就是比ps便宜,即使打折,也是pc折扣更高。所以玩一款游戏pc当付出比ps党高这句话并不完全成立。
第二,ps性能不如顶尖pc,但是玩游戏是足够的。
不是所有人都是画面极致党,不如说绝大多数人根本不在乎你是不是极致画质。
至于画面全是狗牙,我只能说没用过主机的人疯狂YY罢了。

最后,请明白,玩游戏才是核心,用什么设备都是次要。
不如说,之所以主机主要,核心是,主机更适合玩游戏而已。

Critical

B8F  2020-01-07 20:17
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
都是互相嘲讽多了,见人先嘴臭

AE86

B9F  2020-01-07 20:19
(我就是想开车)
虽然主机党卖二手盘回血是事实,但是“400买380卖完全没问题”这句话就纯属意淫了,你当比人傻吗?

阿萨德

全平台玩家,玩主机只是因为独占,画质还是得看PC

秋叶之路

.......打主机为什么要客厅,你有台式,显示屏不就在那吗

你不也一样吗
nsnmn

羽化·风

只喜欢用PC玩游戏的在此。
首先我有任天堂switch,有360,有PSV,有PSP,不过为啥买这些游戏机,纯粹是因为只有这些游戏机才有的部分游戏,PC上面没有或者说根本没有玩得那么简单轻松。
比如说switch我就只拿来玩塞尔达,其他基本没有多少游戏看的上。PSV是只拿来玩春物,还有个伊苏8,其他游戏也是看不上的。PSP和360是当时不懂事以为这两个游戏机游戏最多,买回来肯定不亏,结果买回来玩不到半天就发现里面根本没有我喜欢的游戏,所以就吃灰了。
我用主机玩的游戏其实也就那么几个,其他全部都不玩,买这些主机也都是因为PC上根本没有这些游戏玩,无奈之下才买主机,而且我买的全是破解版主机,因为我在乎的是玩不玩得到,不是正不正版,正版的限制更多,我更不喜欢,所以买了破解的,而且破解之后也就还是只玩这些游戏,没有像其他破解玩家这样装满整个卡。
玩PC游戏也是全硬盘解压版,没有买过游戏。在玩游戏方面,我是不会在游戏上面花一分钱的,并不是有没有钱的问题,是我觉得游戏这东西可有可无,不玩也不会死,不值得花钱,价值观问题。

南希桑

B14F  2020-01-07 20:30
(NTRDA!  )
全平台,还是比较倾向实体,但是收藏党从不回血。就喜欢摆在家里看着舒服。

HellFucker

B15F  2020-01-07 20:32
(うへへへへへへへへへへ)
那你呢  发了这个贴不就是想回击嘲讽? 说到底你和那些人也一样  大家都一个吊样

乱码用户名

B16F  2020-01-07 20:33
(8aa8e35e)
???为什么要在客厅玩PS4

PS4往台式机顶上一放,线往显示器上一插不就完事了?

撤硕放个显示器撤硕都能玩

俺已自了宫

B17F  2020-01-07 20:36
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
扎心

秋洛叶

????主机难道不可以插显示器么?
主机跟客厅有一毛钱关系啊,瞎BB

lieplayer

B19F  2020-01-07 20:56
(猎杀四斋大剑)
了解的多一些再抱怨比较好,不然这种抱怨就和那些你讨厌的比较无脑的主机党一样了。

花钱多少这个本身就是个伪命题,变量太多了,不足以说明什么,对不熟悉的玩家群体的消费习惯指手画脚也是很显露层面的行为。

性能上,确实是主机的劣势。但是你的十几年前的对比例子又是臆想的,十几年前可是2001-2009年。另外性能问题你也可以去和比较极端的任豚聊聊

最后主机是客厅用的...冰箱还是厨房用的,就不能摆在其他地方吗,哪怕老式显示器也有VGAswitch 可以救

其实你讨厌的是那一些说话比较冲的人,没有必要外化到一个群体,或者其他的物件。
中国人人都有pc,再来个ps和switch制霸一下多平台不好吗

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a55b8330

你这是在钓鱼么

4c9786eb

说游戏机直接连显示器的估计是这一两个世代才入坑的新玩家...
从以前到现在,家用游戏机这东西从来都是优先为家庭客厅和电视机设计的。我是从PS2世代开始入坑游戏机的,那时候的游戏机手柄可没有耳机孔,而且电视机把显示器和音响集成在一起可比现在的显示器+耳机或外置音箱的组合方便多了。
而且我家客厅和我自己的卧室各有一台50寸左右的电视,我觉得这个尺寸比那些普遍都是二三十寸的电脑显示器看起来要舒服的多。

spartan941

引用第7楼df6a1d3f于2020-01-07 20:16发表的  :
首先前提,pc党不要随便意淫。
我作为全平台玩家的立场说以下言论:
主机不是所有人都买光盘,比如我,大部分都买数字版。所以你的光盘说并不完全成立。
同样对比数字版,同一份游戏pc就是比ps便宜,即使打折,也是pc折扣更高。所以玩一款游戏pc当付出比ps党高这句话并不完全成立。
第二,ps性能不如顶尖pc,但是玩游戏是足够的。
.......

赞同,我pc、ps4、x1基本都是数字版,原来实体买的比较多的ns现在也渐渐转数字版了。
而且我是不会卖二手,像神海这种玩了一遍基本不会再碰,我完完全全不感冒的游戏我都没卖。不清楚主机玩家玩完游戏转头卖掉这种印象是哪来的?家里柜子上摆满游戏的感觉不好么?
只是个玩游戏的平台,有什么好争吵的。玩的是游戏,不是平台和阵营。

cb2f4169

十年前的3dm暴民可不是这么想的

4a37b720

B25F  2020-01-07 22:41
(回到组织真好)
说白了,就是港服正常价看不起pc国区低价区,跳出来喷的都是一个个以为跟国际接轨了很有面子,人均gdp才多少啊?没享受到steam这种低价区待遇还骄傲了。

bulgrade

气人有,笑人无

benetnasch

幽靈式

B28F  2020-01-07 23:58
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
为啥就要看这些sb…年年都争…不是主机pc,就是正盗版,要么就是sony任天堂…老实说真的是小孩子才去争这些无聊的东西,无视就好,爱秀优越就秀呗,总得让人家刷点存在感的     

开心就好

出了就真香了。

嘤嘤怪

B30F  2020-01-08 00:09
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
亲,时代变了,现在是穷玩主机富玩电脑,的确玩游戏除了一些收藏玩家外,买二手换着来的确花费比较少,switch同理,关于你说的嘲讽,ps主机玩家的确有一些沙文主义的变态佬,但是比起任天堂的好多了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go