• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

munvkong

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

388d08a6

少不正好说明不符合大众xp。
你喜欢就说明是好题材吗?
听你说的催眠,我一点兴趣都没有,甚至觉得很无聊。

add0324e

ntr好玩的地方就在于心理堕落的描写
而催眠只是打了皮 缺少真正的内核

388d08a6

当然,你说的其他内容我很支持。很多游戏真就是粗制滥造,ai作画,剧情瞎几把编,一点感觉都没有。

bujue

我一直认为催眠是最垃圾的题材

爱笑的小起点

B5F  2024-04-28 19:48
(長身イトコとHぃコ)
同上,催眠是最无聊的题材,和玩充气娃娃没区别

姬岛朱乃

B6F  2024-04-28 19:51
(问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼)
催眠纯打桩题材,没意思得很
然后,啊,妊娠援助那玩意是催眠类吗?我还以为是少子化特许类的呢

式红莲

B7F  2024-04-28 19:52
(式红莲)
主要是催眠作品确实很难有出彩的剧情啊,我也很喜欢催眠,但催眠就相当于直接跳过恋爱的过程直接做,很容易就会发展成拔作

55bbb504

恋爱 ntr的多吧

海绵体宝宝

3酸2碱

以前有的催眠作品有慢慢引导的过程,而现在大部分催眠走了开门见山路线,只是找个理由让女主任人摆布而已,没啥亮点了

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B11F  2024-04-29 00:59
(我在伦敦比兔子大隻)
很多催眠做的不够多戏,所以很快就会失去兴趣。我一开始也喜欢催眠系列的游戏,有些是慢慢的主角解锁特定条件就能追加能力做更多特别的剧情。

但随着这个主题短暂的热门,很多粗制滥造的RPG maker游戏就出来了,主角一出来就全能,地图上看到任何女生就能直接催眠强上,然后直接选择要催眠成什么程度直接可以选。说白话点就是操纵人物看CG而已。

另外类似的主题是时间暂停还有NPC间。第一个策划出这个概念的游戏都短暂的热门起来,但后面出的也快速的陨落,因为都犯了相同错误,进场主角就无敌,然后逛街看CG,完全没有任何故事情节,甚至也没有解谜收集道具克服困难,也不是渐进慢慢解锁。

近期一款还蛮好玩的,RJ01172438 すと~きんぐ! ~あの子に催○→こっそりイタズラ→どこでもえっち~,能力慢慢解锁,还有其他剧情,只能算勉强合格,但开放空间且3D操作,还能慢慢翻衣服半脱,能力也是要慢慢训练出来,新鲜感还够,所以好玩。后面出来类似的游戏大概率还是会快速冷掉。

新鲜感是重要点,逛街看CG的话,不如看漫画,画师画的还更好看,有故事。

帧舔王

ab21f13f

我感觉催眠类最有意思的就是女主平时状态与被催眠后的反差,像监狱战舰这种,慢慢导入催眠,晚上调教之后对比第二天正常状态下的反差,这是让人最欲罢不能的,也是我认为的催眠不同于ntr的精彩所在

CHOKORA

催眠题材的前两年还蛮多的, 现在就少了。

夜想幻雷

低质量的催眠作品太多,而且很多人对催眠题材的印象就是低质量的哪几作,加上本来就和NTR之类的这种主流题材不同,催眠虽然在小众题材里算常见的,但是归根结底也只是小众题材,加上这几年GAL市场萎缩,而且就算没这茬,一堆催眠系优秀作品也莫得汉化,所以给人很少的错觉,实际上真要自己找生肉的话,优秀作品挺多的,虽然谈不上看不完,但是几百作还是有的

kmzx

催眠我觉得常识改变和无视是催眠分支里面最顶的但是作品太少了

红烧鲤鱼王

我感觉不算少了,而且剧情比较震撼的也有,比如操心术之类的

啾啾

常识改变,认知冲突,暗示注入,都很好冲,过程详细的话,很有种慢慢改造的养成系的感觉

礼ou

B19F  2024-04-29 18:29
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
因为被睡眠奸吊打,这种受众多不说而且任何题材都能兼容
喜欢这类的多半不想听杀猪声,还有男猪一本正经大篇幅逼逼赖赖的样子蠢x过只猪,比厨二题材更显滑稽,故棒役尽数被描绘成圆溜溜w

あわいな

不感兴趣,但是推荐abgrund的催眠题材的漫画

e69b6e9b

都是市场的选择

小牛牛

B22F  2024-04-29 18:58
(头像夏色泡影)
引用第2楼add0324e于2024-04-28 19:43发表的  :
ntr好玩的地方就在于心理堕落的描写
而催眠只是打了皮 缺少真正的内核

催眠 下药 雷普 都是反NTR内核的标签

LT

不对吧 我怎么记的有很多啊 只不过出名的比较少 大部分你就是想找都不一定能找到

韩火火

B24F  2024-04-29 21:42
(升级好慢)
因为费人工呗,galgame上催眠不就是提枪就干,那女性人物就要多,姿势就要丰富,像是白嫖券和H版宝可梦这种CG够多玩起来才有劲,好多galgame就光靠文本凑时长,没意思

z1234

回 5楼(爱笑的小起点) 的帖子

催眠怎么会是玩充气娃娃的  你认为的催眠是弄睡了就c?  那个是最低级的玩法了

月華桃木

催眠最棒的部分不是常识改变、存在无视还有后催眠暗示(扳机)吗?铜钱一摇然后人偶化和奸尸有啥区别

雪璃

催眠黄油很多啊,而且制作精良的很容易上dl的热榜,前提是能真的懂催眠。不然还不如做时停和睡眠姦

小浣熊之怒

催眠前几年还挺火,每年至少有几部,只是这两年变少了,估计是剧本难写加赚不到钱,ルネ都不做催眠了

卓辉星拼图

我个人喜欢催眠更多的是因为喜欢对女性的物化以及完全掌控

白膜法师

galgame本来就凉凉,催眠术系列好像还没汉化

黄油倒是多得很
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go