30f1cbb9

懂卖房的兄弟,家里人要卖房,中介让先交3万块钱押金迁户口,交吗?

父母结婚时候的婚房,老城区那种筒子楼,后面条件好了就搬到郊区的新房了。现在就是想趁着房地产有点反弹想把那个老房子卖了。中介估算200左右(因为在市中心),但是我爸的户口还在那,中介就让交3万块钱押金,说到时候你们把户口迁走就退回来,我爸问了派出所说迁户口要找一堆手续又得两三个月,就不知道这个押金交不交

乱码

B1F  2024-04-28 18:04
([sell=0,money][/sell])
建议先多找几家,广泛的听取说法,综合考虑,可以减少被忽悠的概率。

luc425

不要交,交押金?这种东西根本不要押金

骨头狗

B3F  2024-04-28 18:07
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
不靠谱,有些人靠这个所谓的押金来整业绩,就是骗你的,你交了你想退都要去闹才行

暴雪司马

B4F  2024-04-28 18:14
(专注一般漫画资源,密码654321)
不用交押金,但如果和买的人签合同就会划定一个期限。重点:有合同从合同。

b2981bef

不靠谱,还没人买就交押金?如果和买方的已经合同签了那另说

胸口碎大石

B6F  2024-04-28 18:23
(ws110110)
不用交,说白了这个押金就是赚你房子卖了后户口不走白拿你钱。

夜神月

不是,你卖房交屁的押金啊

火车王2021

回 楼主(30f1cbb9) 的帖子

有人买再押金,从房款里面扣,没有上来房子还没卖就要交的

oh shit

回 楼主(30f1cbb9) 的帖子

你不如文派出所

7ccacd6b

B10F  2024-04-28 23:23
(yukey23)
从来没有卖房要交押金的,别信这个中介

二律背反

B11F  2024-04-28 23:42
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
换家吧

fe833b51

神金。他拿了钱就离职了你到时候去哪找人

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

杰尼小P

B14F  2024-04-29 00:01
(magnet:?xt=urn:btih:      https://pan.baidu.com/s/)
有三方合同,干嘛要给中介押金?实在不行走公正麻烦一道也不能白让中介赚便宜啊,中介费才4万,押金要3万,他们怕不是想套住主顾

zerozz

B15F  2024-04-29 00:02
(没事做下整合资源)
你信了就sb了