死柄木吊

GF  2024-04-28 17:56
(死柄木吊)

鬼使神差的进了女厕被看到了怎么办

旁边一个无障碍厕所以为是女厕 事后发现男厕隔得老远 被当面撞到尴尬的一批急忙溜了

y

B1F  2024-04-28 18:00
(色色爱好者)

这不给你报警查相册来一套组合拳我是没想到的

骨头狗

B2F  2024-04-28 18:01
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
就别想太多呗,我自己有次玩手机也走错厕所,出来了一堆人看着才知道走错,现在也没咋样,当时那厕所我还寻思怎么开不了门,也没小便池,根本就没上就出来了。

asdasdasd

大胆点以后都去

修人间有情道

B4F  2024-04-28 18:12
(御剑乘风来,除魔天地间)
之前有一次我家里人在一个酒店请领导吃饭,叫我送一箱酒过,送到后我就想喷射憋不住了,拿着纸就冲进厕所,进去的时候我就发现怎么这里的男厕那么窄都没有站立小便池,我还以为是因为这个酒店是在一个山洞里挖出来的要节省空间,后来就听到隔间来人了,尿尿声贼大而且冲击力贼强听声音还很近,我还怕就底下的缝隙溅到我这边来,后来隔壁上外我就听到高跟鞋走路的声音了 我才反应过来我走错了,不过我进来的时候门口有个女生应该在等朋友,也没见他说那是女厕,后来我赶紧夹紧擦屁股跑出来了,门口那个女的还在,好在他在玩手机没看到我我出来

4226fe4b

女厕都是单间 什么也看不到的

lysha

没事吧,不小心进去也正常

fed55a9a

你就说你是吸血鬼 来找口粮的

工口魔神

女人能用男厕凭什么男人不能用女厕?男女平等,挺起胸膛硬气点,有人找麻烦声音大点

冥想

B9F  2024-04-28 19:06
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不知道

小小罗辑

谁敢假定你的性别

吃拿卡要

之前去医院做检查,排队等叫号的时候嗓子不舒服就去旁边厕所吐了几口痰,结果出来在厕所的清洁大妈笑着说这是女厕所

还记得有次没带眼镜,在地铁站要上厕所看不清楚男女标记,于是走近了站在厕所门口看,然后一女的就说这是女厕所啊,感觉有点生气,但声音又很嗲 就像是台妹生气那种感觉

还有和同学一起出去吃饭,同学带了几个他的女性朋友,吃完后大家在大厅商量二轮,然后我去上厕所,结果有个女性朋友也进来了,我说这是男厕所啊把她给羞出来了

伊念花锦城

大胆点 直接进去撒尿

人间空城

B13F  2024-04-28 19:47
(知乎,发现更小的世界。)

回 8楼(工口魔神) 的帖子

醒醒,这里不是美服

a91eb58f

人每天会忘记上千件事情