懒狗

GF  2024-04-27 23:05
(不明白你举报我资源对你有什么好处)

[中文RPG/究极NTR/动态]刀剑SAO~气息遮断魔法陷阱 Ⅱ V0.3.5 官方中文版[4月更新][FM/2.1G/百度]

分享一款超级无敌NTR大作的国人制作RPG游戏[更新]

刀剑
[font=&quot] SAO~[font=&quot]气息[font=&quot]遮断魔法陷阱 Ⅱ V0.3.5 官方中文版
[font=&quot]
[font=&quot]游戏概述:[font=&quot]
[font=&quot]这是由国人[font=&quot][浅上藤奶][font=&quot]制作的一款究极NTR的刀剑神域同人RPG游戏。[font=&quot]
[font=&quot]不管你对SAO是否感兴趣,这款游戏的NTR程度强大到让人无法抗拒。[font=&quot]
[font=&quot]男主依然属超级赛亚人绿级别苦主,隐歼NTR超多,还能选择隐歼可视度。[font=&quot]
[font=&quot]官方中文制作,CV语音,所有H场景都是全动态进行,自由探索元素很多~[font=&quot]
[font=&quot]总的来说,是一个把牛头人元素发挥到极致的朝强大游戏,强力推荐![font=&quot]

游戏内容:
这是一款SAO同人题材的究极绿帽RPG角色扮演游戏。
戏内容涉及的女角色有亚丝娜为主的一干刀剑神域女主。
男主永远只有的听有的看没得吃,天天看别人H,自己像个傻子一样...
基本上各种帐篷,电话,门缝,树林,睡意朦胧的隐歼玩到飞起~
本作探索自由度比之前的作品大很多,开场还可选隐歼度体验不同感觉。
所有场景的都带CV语音和全动态动画进行,十分社保~

[font=&quot]更新日志:
没找到,

[font=&quot]社保预览:

D2586.7z
https://jmj.cc/s/2kxa2r

飞猫密码:swab
飞猫会员优惠码:FM666WF8BHNVSVIP

梦寐

这么效率,刚发布没1个小时就有资源

a2f299a1

B2F  2024-04-27 23:25
(你好你好你好)
你来真的啊 阿Sir

我的C女王

全是修复bug?没新内容?

唐僧也要吃肉

英雄

黄色意志

只是从0.32到0.35...等了一个多月,真心希望多点内容啊

500367c8

B6F  2024-04-27 23:39
(JMCCB)
先给磕一个,不然下的心里不安。   

富冈义勇

回 楼主(懒狗) 的帖子

神真白

B8F  2024-04-27 23:47
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

碧翠斯

感谢分享

了解

没有更新内容???

飞翔的大牛

真快啊  刚更新就发了  感谢

ba24950d

感谢分享

8eabeb62

谢谢老板

justzsm

看楼主的介绍,等于说这次一个多月也就是修复了?没有啥更新?

梦幻的狼

只更新了5分钟的内容吗

yui

B16F  2024-04-28 01:49
(啊)

你吃馍馍

B17F  2024-04-28 07:10
([sell=0]出售內容[/sell])
感谢分享

ixk123

你是我爹(otto)

道兵法墨

感谢楼主分享

新情寒

B20F  2024-04-28 14:14
(一条杂鱼~~)
感谢分享

874aeae9

不够不安值解锁CG应该咋办呢,请问

BooK

B22F  2024-04-28 17:27
(1)

回 21楼(874aeae9) 的帖子

你不会存个档吗,非要一次性解锁全部?

874aeae9

回 22楼(BooK) 的帖子

意思是要存多个档来看不同的CG吗

jinx1522235896

回 23楼(874aeae9) 的帖子

你不安值不要用,存个档。想看那个解锁那个,不够了就读取存档

翠星石

就5分钟的内容……

沈明之

感谢分享

jinx1522235896

越来越挤牙膏了