• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zerozz

GF  2024-04-26 23:00
(没事做下整合资源)

毕业就分手多吗?

我妈打电话和很远很远的亲戚数落我,然后对面亲戚说,她儿子最近也分手了

下面我妈简称1,堆面妈简称2

1:他不是刚毕业吗?  2:就是刚毕业就分手  
1:不是初中就开始谈,谈到本科  2:其实最后2年就已经没什么联系,还没断而已,可能已经找到个有钱的,毕业就分了

她家什么条件我不清楚,有没有车有房也不知道,有没有和女的上床,见过双方家长也不知道,就知道刚毕业的

她还有个女儿,和我3年前相亲过,就是面子局,大家都很客套,加了个微信,然后再也没见过面,什么时候删也不记得了

她现在有个谈了一年的,不过到现在还没上门见过面,那男找借口说还在读书没空,这年龄还在读书,那不是研久生就是博士,她妈也在吐槽,过年都不找个借口来见我,都不知道是不是真的想谈的

感觉很多人都是年龄大了,懒的和人热情,然后淡着淡着就没联系了,如果不是有我这个大龄单身狗在家,碍着我妈眼,她不想找人发泄吐槽我,可能也不会和那很远很远的亲戚,有联系了

应该问毕业不分手的多吗

提莫提莫

毕业就分才是常态,而且都是有预期的,毕业前期我老婆特别骚什么姿势都玩想怎么玩都行,能感觉到她在释放。估计以为当时我要跟她分手吧,其他同学出双入对的都是炮火连天吧。就想所谓高三夕阳恋,大多数抱着过把瘾就死的感觉吧

zerozz

B3F  2024-04-26 23:14
(没事做下整合资源)

回 2楼(提莫提莫) 的帖子

反正现在男多女少,女的到最后,实在不行,就找个有钱的老实人吧

KevenMill

B4F  2024-04-26 23:16
(投席!)
是这样的,变化的节点上分叉就多

受不了要爆了

有点多

y

B6F  2024-04-26 23:24
(色色爱好者)

毕业不分手是小概率事件了

郝苏皖

现在还是老婆吗

昵称不为空

B8F  2024-04-26 23:35
(c)
拿不出手的全部分掉,舍不得的会有一个比较明显的淡化过程,彰显自己不是那么冷酷

过膝袜天下第一

B9F  2024-04-26 23:37

夏尔菌

B10F  2024-04-26 23:37
(只伸手)
毕业不是自动分手的吗

飞翔的条纹Pts

毕业不分手,等着绿成狗?

388d08a6

ztgsm

他们只是玩累了而已

直须折

你根本原因是因为你没有搬出去住,你搬出去住不就行了

戒色

回 3楼(zerozz) 的帖子

男多女少(几个百分点,还不知道是不是因为统计错误),找个有钱人(百分之1不到)

collection

归根结底还是看是否门当户对。读书时双方都是学生,有多少差别都是模糊的,出到社会差距马上一目了然,是否还继续就心中有数了。

9d433ddf

不然呢?
她打算回家,你跟她一起去她家城市找工作?
她打算留下,你也打算留下?
你打算留下,她也打算留下吗?
你打算回家,她也跟你回你老家吗?
差不多得了。
工作与爱情,二只可得其一。

成為你的春天

zerozz

B19F  2024-04-27 12:13
(没事做下整合资源)

回 16楼(collection) 的帖子

好麻烦

ae0e606b

还没有在上帝面前签订契约。 分就分呗

wang

B21F  2024-04-27 14:46
(123)
我也分了,工作地点原因,没办法。双方都体制内工作,未来也看不到变动,唉

帧舔王

soledad

难讲   我高中的时候见过毕业前表白成功的     这种事千人千样吧    

2e44fbf2

主要看男的实力
一般都分
男的实力强就不用

2e44fbf2

当然如果在同一城市就业而且都可以,还是在家乡就业而且收入还不错、稳定甚至都是事业单位公务员那就稳得一批

空心粉

高三?

果冻

B27F  2024-04-28 00:11
(果冻一口闷)
看双方要求接受程度

葱星人

B28F  2024-04-28 00:29
(If you're going through hell,keep going.)
本来就是基于一个固定场所(学校)而笼络起来的关系,走出这个固定场所后当然就散了呗。

zerozz

B29F  2024-04-28 00:52
(没事做下整合资源)

回 24楼(2e44fbf2) 的帖子

有没有可能,能力强的男人,喜欢新鲜感,和更年轻的女孩?

比较常见
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go