• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4b422828

浅上的SAO有消息吗?怎么说的?

26号了。浅上的SAO有消息吗?怎么说的?

绅士一样的WO

B1F  2024-04-26 11:13
(竹鼠三元一只,十元三只,三十元八只)
他通常周一更新动态,他动态里说是月底前能更新,这个月还有29号这个周一,所以29号可能性很大。

无常无定

B2F  2024-04-26 11:14
(无限的时间停止鼓动。)
30号也是月底。

波酱

结合最近几条消息来说,这个月的更新亚斯娜没多少戏份

b8c99771

回 3楼(波酱) 的帖子

NND又去搞那几个支线的女人了吗,能不能回归主题阿   

4b422828

哇偶~~~~原来如此,我说上个月还有讨论的,这个月咋一点动静没有,呢~~感谢各位大佬

帧舔王

B6F  2024-04-26 11:53

波酱

回 4楼(b8c99771) 的帖子

反正这个月的三次报告都是追加追加追加,甚至还要给亚斯娜她妈加戏

一路悲伤_

cg不欢迎 撸不动啊

一路悲伤_

cg不还原 撸不动啊

这个月月底会更新,看每周汇报有莉兹亚丝娜游戏里泡温泉,有爱丽丝再次被催眠,而且大概率是现实中的,有亚丝娜妈妈戏份,还有直叶游戏里面在酒吧跳舞戏份

4b422828

我倒是希望游戏内的雨夜单独做一块,有吗?还有,爱丽丝被催眠是哪里的情节?

回 11楼(4b422828) 的帖子

有亚丝娜视角补全,2月版本爱丽丝就在游戏里面被催眠了,现在发的图有爱丽丝穿着警服被摸,估计不是这个版本就是下个版本的剧情

4b422828

回 12楼(70843033) 的帖子

意思是催眠情节没在游戏呢实装是吧?2月版本游戏里被催眠是哪里?3个人第一次去调查那个什么后街?

回 13楼(4b422828) 的帖子

后街那里就被催眠了,那个看门的知道爱丽丝是来查他们的早就警觉着所以下药了,应该是在回想里面看的

4b422828

回 14楼(70843033) 的帖子

哦哦~~我去找找~~我说呢,我只在文件夹里找到催眠的几张图,我去游戏里瞅瞅~

c09b995a

我觉得鸽的可能性更大

aslasl

B17F  2024-04-27 10:08
(アニメを見る時が一番...)
关键还是看有多少cg,别又是2个小时剧情2个cg

BooK

B18F  2024-04-27 21:19
(1)
更新了有没有大佬

麦乐鸡萌

更了等于没更。

想冲就冲呗

0.35已经出了,任务直到一半,建议下个月再下载游玩!

BooK

BooK

B22F  2024-04-27 21:46
(1)
这次更新够用吗,不够就不玩了

878b690f

更新了,赶紧

Kuro胖次

0.35更新了,谁开通会员了吗

瓜哇晚夜

B25F  2024-04-27 23:12
(仅仅只是lsp一枚)