乌蒙山外

佬们,有起点盗版吗?孩子要穷疯了

如题
本帖最近评分记录:
  • SP币:-50 茶馆求物

乌蒙山外

突然发现自己已经充了几百了 贵死我这个穷鬼了

帧舔王

B2F  2024-04-20 20:30

乌蒙山外

回 3楼(锟斤拷) 的帖子

巨佬! 谢谢佬带我玩

路人尸君

手机端倒是有免费途径,,,如果不嫌广告麻烦的话

8a78778f

都穷到花几百都要哭死了还坚持看小说,有毅力

淡然123

回 5楼(路人尸君) 的帖子

什么途径

乌蒙山外

感觉咱们坛还是人多,在线量好高   

何许人

B9F  2024-04-20 20:39
    (何许人)
    防盗机制太强,最新章节盗版和起点差一个星期更新

乌蒙山外

关键佬们还心善,太棒了   

8条腿山人

我在知轩藏书镜像站下的TXT文件看

乌蒙山外

回 6楼(8a78778f) 的帖子

主要是有章节说,这才是灵魂,加上一半就冲个6块12块的

乌蒙山外

回 11楼(8条腿山人) 的帖子

我也有,就是最近看的没有

闲鱼咸鱼闲

感谢大佬

墨龙

回 9楼(何许人) 的帖子

差一个星期也好啊,求大佬带带,好人一生平安

时间旅蛰

开2个号每天看广告够追书了~现在防盗太狠了   

非洲团长

之前充值的时候没看清,以为是50的结果充了500

何许人

B19F  2024-04-20 21:10
    (何许人)
    有个叫阅读的app可以去搜一下教程。还有个叫69书吧的网站,排版好没有错字,就是需要翻墙

神机营把总

大佬厉害啊!

摆渡者

我都是等完结再看看要不要看,追连载太累了

a90a5935

mark下
    目前用的阅读加网络的源

CHEN

有个app叫阅读

偽薬

B24F  2024-04-20 21:23
    (在异性中看见爱,在百合花中看见天堂)
    https://github.com/xihan123/QDReadHook这个模块可以试试 福利中心那里可以跳过广告 一天应该是三张10一张20的章节卡的样子

乌蒙山外

回 6楼(8a78778f) 的帖子

主要是有章节说,这才是灵魂,加上一半就冲个6块12块的

冬末三未了

有办法,下个多开软件,然后接码平台接一下,可以免费14天 ,自己搞不定就淘宝买

psg

小时就识月

B28F  2024-04-20 21:42
    (小时就识月)
    先马克 我想看宿命之环

Gachaman

B29F  2024-04-20 21:46
    (我们生活的每个日常,都是连续发生的奇迹)
    差眼

格林尼尔

我标记了一处地点