• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

419f53f6

恭喜白城医专事件入选自媒体造谣合订本

通告出来了,监控视频也出来了,果然又是一场造谣的人血馒头盛宴

yichen

受不了要爆了

不知道是什么,但看来不知道也是好事

康定斯基

说话说一半的双亲也只有一半

音無来为

回 3楼(康定斯基) 的帖子

正确的

419f53f6

回 3楼(康定斯基) 的帖子

mrden

下一步就是阴谋论了。
美国电费大涨那时也是“65元都比我国便宜”、“市场经济就是先进“,天然气涨一倍后续还说退费就开始定体问,还有算命大师说时日无多。
一群**

帧舔王

B7F  2024-04-20 20:02

932f7735

引用第6楼85f4bab6于2024-04-20 20:01发表的  :
下一步就是阴谋论了。
美国电费大涨那时也是“65元都比我国便宜”、“市场经济就是先进“,天然气涨一倍后续还说退费就开始定体问,还有算命大师说时日无多。
一群**
美国崩溃论和中国崩溃论都20多年了。。。

究极干饭王

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

388d08a6

说话说一半的双亲也只有一半

B11F  2024-04-20 20:07
(ACG小宅而已)
只能说张雪峰定律含金量上升

d0d13441

回 5楼(419f53f6) 的帖子

谈事实伤感情了,转进笨蛋都是要论证中国药物,自己的一生才能有些意义,又极端又引战,还要喷除了他们之外都是被洗脑的

反中立场的网暴就是正义,粉红搞网暴就是民粹崛起,双标玩得飞起

再重新发个茶馆某转进人(楼下闻着味就来了)关键词top100,和twitter简中区高度重合

ae0e606b

唉,又是美国

无常无定

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

otkg

7ef1448c

永远年轻,永远热血沸腾呗   天津助学金才过去多久,又被当枪使了
一眼顶真,鉴定为:学新闻学学的
按b站的热度,今年又要加一个新的圣人“心圣”了,我还能看看到评论:“她好好学习选择了医学就是为了救自己”。。。我回了个“好好学习学进了职校是吧”被追着骂

咸鱼露比

啊????????

RKNDFX

B18F  2024-04-20 20:48
(随心生活)
有些人以为上了黄网的人味道都会想他们一样那么重,只能说,这些人也就这样了。

7ef1448c

回 14楼(无常无定) 的帖子

造谣可以来黄网,辟谣就不能来了是吧

霍金来了都要敬酒,不是开玩笑的。
别以为心脏病就能不跑操,不送礼还想特殊对待嘛。

那个新闻贴被打脸了就开始双标?

南极不是南

不关心这种事

d0d13441

回 20楼(南极不是南) 的帖子

你这也太双标弱智了,上面帖子就有你的愤愤不平回复
你的原文
https://www.blue-plus.net/read.php?tid-2163732-keyword-%E7%99%BD%E5%9F%8E.html
冬天跑操可以理解,四月份跑啥啊,闲的不够热是吧,学生是最容易为自己争取权益的年轻群体,不知道去把校长室围了?

7ef1448c

回 21楼(d0d13441) 的帖子

这楼里起码俩在那个帖子被打了连然后现在开始双标

y

B23F  2024-04-20 21:38
(色色爱好者)

搞错了吧 不应该湘潭大学投毒才是吗
晶哥不是说了同宿舍舍友重大嫌疑

ImbaC

回 14楼(无常无定) 的帖子

判断下早了不能接受自己错了吗?怪指出错误的人吗?

低调做人

4d96b851

自媒体除了造谣还能干嘛用?不就是个境外洗脑机吗

e325e56d

回 22楼(7ef1448c) 的帖子

说少了,3个

无常无定    南极不是南   ae0e606b

对比2个帖子里的说法,只能说都是只想喷“中”。压根不在乎真相如何

南极不是南

晶哥晚上还要加班洗地啊,加班费多少,给个群号,有钱一起挣

南极不是南

Re:回 20楼(南极不是南) 的帖子

引用第21楼d0d13441于2024-04-20 20:51发表的 回 20楼(南极不是南) 的帖子 :
你这也太双标弱智了,上面帖子就有你的愤愤不平回复
你的原文
https://www.blue-plus.net/read.php?tid-2163732-keyword-%E7%99%BD%E5%9F%8E.html

吐槽一下就成了关心?我吐槽一下你母亲身体欠安,比是否就能理解成我关心你妈?

Fate Prototype

B30F  2024-04-21 01:18
(e站画廊同名)
对着谣言自我高潮,看着辟谣回一句“我不关心”;
看着谣言忿忿不平,对着辟谣高声大呼“你这都是网军任务!”

所以怎么会有人对着辟谣破防的?

转手回一句自媒体真该死天天给我发假新闻害我不就能甩锅了?不反对假新闻反而指责辟谣的是不是心里有某些标准不便说出口呀?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go