一生所爱

相亲老是半途而废,怎么办?

楼主我至今相了几十个妹子了,其中也不乏对我有意思的,但我每次基本都是刚开始会积极有热情,聊着聊着就会想着又费钱又费精力,还得迁就人家妹子,就觉得现在谈恋爱很累很没意思,就不了了之了,这种情况往往也令妹子比较受伤。但又碍于父母年纪大了一直催婚,该怎么摆脱这种恶性循环?

雾歌

.......相亲就是让最不会追女生的男生,去追最不好追的女生

天下之风

不想相就别相。
单身不香吗?
你不相有是人相,你不结有的是人结。
人类缺你一个不缺。

吾爱吾妻

B3F  2024-04-17 23:27
(吾爱吾妻,吾更爱自己。)
无解

08188c68

没办法,父母那一代跟不上版本,怎么劝都没用

09396c07

说明你就不想结婚,别折腾了

innritu

B6F  2024-04-17 23:32
(大姐姐最棒了)
追什么?相亲约出来几次,适合就接着相处开房几次就准备结婚,以为谈恋爱呢

y

B7F  2024-04-17 23:34
(色色爱好者)

你把你相亲用的钱拿去孝敬父母

请你父母吃饭旅游

你看他们还催你不

┑( ̄Д  ̄)┍

B8F  2024-04-17 23:35
(2)
你爸妈的想法代替不了你的想法,没主观能动性的事情就别去干,不然害人害己。什么时候想通了确实急了再去相。

388d08a6

cen

说白了对面无法提供足够的情绪价值,相处是相互如果真的合得来的话你就不会这么想了,说到底就是不合适 不合适还硬撑小心爆金币

xyw

纱雾妹.

B12F  2024-04-18 00:24
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
趁30岁之前,多相亲,你得要会筛选阿,遇到不能真诚相待也要你买东西单方面付出赶紧跑,我一个女朋友相亲两次,第二次就成功了也是95后的,我感觉你是还不会识别哪些女人是真心喜欢对你有好感的

高野豆腐

B13F  2024-04-18 00:39
(昔に何一つ変わらない)
因为确实很累很没意思

神岸明

B14F  2024-04-18 00:57
(人活着就是为了GHS)
和我的想法基本一样
可能是因为本来就是一个低物质欲望的人
感觉自己很佛系

宇智波YOU

B15F  2024-04-28 04:59
(每个人都是活在自己的执念之中,现实只是镜花水月)
躺平吧,接了婚你会更后悔的

宇智波YOU

B16F  2024-04-28 05:14
(每个人都是活在自己的执念之中,现实只是镜花水月)
很好奇,为啥你离婚了,泡妞还好像个新手

涵涵啊

B17F  2024-04-28 11:06
(伪娘,乳首高潮only,https://twitter.com/cd_hanhan)
放弃相亲女,找年纪比你小一点的

f560ade3

尽量找非处,或者你自己能接受处,早点上床早点进状态,对双方都好