我想要成为正义的伙伴

B124F  2024-04-09 05:49
(输给谁都不能输给自己)

回 123楼(c499c37c) 的帖子

我这只是教别人怎么水帖,我当版主可不是开玩笑的

e2f01730

主要还是中文论坛的盈利模式
还有信息差
为爱发电太难,想赚钱的人太多

bxnnwolf

凡人修仙

回 125楼(e2f01730) 的帖子

贴钱做论坛确实费力不讨好。。。(最早站长完全不介意别人转载,结果倒卖资源的情况屡禁不止)

Skyforever

人没事就好,当时突然不能登录,就有点预感,心突然凉了半截

开水不想做汤

B129F  2024-04-09 08:57
(电磁炉是归雷公电母管还是归灶王爷管)
哎。我是偶尔想起来就签到,网站有那个小数点,我以为得上千才能下载一个。前两天刚发现不需要那么多。。我才下载一个资源。还有一百五十多论坛币。前两天发现打不开了,我还以为我梯子出问题了。有的网站屏蔽某地ip。今天在这里看到帖子才知道关站了。

asskun

B130F  2024-04-09 09:36
(00123)
插眼

youyudexiaba

回 51楼(凡人修仙) 的帖子

外边盈利模式也不多的,大头还是网盘,其余就是会费广告之类的,流量最大那个网赚坛甚至都没开donate。有的论坛收入还没管理员本职工作收入高。

凡人修仙

回 131楼(youyudexiaba) 的帖子

本来就没有本职收入高,一般都是副业 (yt十几万的周3更频道主也就中产水准)
至于盈利模式网赚+会员+广告+渠道分成+捐赠(网赚盘不算大头,这几年用户习惯也变了,很多人愿意开VIP用体验更好的下载渠道~而且网站广告收益涨不上去,很多广告商都更青睐yt、tiktok上的创作者)国内的优势是人力成本低,很多站务是免费劳动力,这在海外不敢想象~
不过现在倒狗也不太挣钱,之前不管的时候,Q群+微信公众号+微博+bilibili+各大站点无缝推广,现在很多渠道都不行了,资源炸的也快(顶峰的时候一个月3万+,人家心愿屋的垃圾君靠这玩意敛财百万)

yewang

人没事就好

youyudexiaba

回 132楼(凡人修仙) 的帖子

我帮管的论坛就是以网盘收入为主,买vip的不多,不靠网盘填不上支出。流量确实很重要,像我们搞生肉的注定小众,业界本身就不景气,何况盗版。
心愿屋这种纯找死,死就死在赚得多,国内没人敢学的,以后也不会有了

mmq猫猫球

B135F  2024-04-09 11:10
(随心所欲,不逾矩。)
感谢一切为爱发电的大佬,全部倒狗司马

夜幕御

人没事就好,希望风头过后重新开放

青禾

人没事就行 感谢

开威威

好好好,待机

破灭之愿

还能恢复就好

凡人修仙

回 134楼(youyudexiaba) 的帖子

网赚盘海外现在不太流行了,这是21年前的模式,去年我们就转型了(只靠网赚和广告真不够,网赚盘还有跑路的风险,而且参差不齐~常用那几个体验也不太好)。vip、赞助作为付费渠道很有必要的,不是谁都能接受坑b的网赚盘,每月十几刀的会费老用户还是愿意出。
还有我们不只是生肉,毕竟你也知道市场太小。我们有很多独占AI翻译资源(虽然支出大了,但会员数量确实增长迅速)
说到心愿屋垃圾君,那b还欠我3千多。。。好死

凡人修仙

个人还是比较喜欢嗷呜ACG,毕竟当时移民缺钱,从嗷呜那挣了不少

无所事事

几天没碰pc,没想到突然寄了

吉田咲

人没事就好

就要涩涩

希望能打赢复活赛 ,我AMBITIOUS MISSION两个FD的机翻补丁还没整

呀哈哈

人没事就能東山再起

a432740d

人没事就好,爱好不能影响生存

c499c37c

回 124楼(我想要成为正义的伙伴) 的帖子

看了下你也是御爱亡了 才在南家说话的
话说想找个组织 有群不

bearrrrr

B148F  2024-04-09 16:09
(bearrrrr)

回 30楼(草庐居士) 的帖子

你说的应该是御宅同盟,御爱免费的,大佬都是为爱发电

刹那闪光

B149F  2024-04-09 16:23
(佛系了,资源帖爆档一律不补)
没事就好没事就好

77b7807c

坐等牢爱打赢复活赛

我想要成为正义的伙伴

B151F  2024-04-09 18:46
(输给谁都不能输给自己)

回 147楼(c499c37c) 的帖子

私聊说吧

梨子酱

B152F  2024-04-09 18:55
(九月我不撸)
御爱真的是一股清流,希望能好起来