narasha

色色心

B156F  2024-04-10 01:55
(随波千万里)
支持

e69b6e9b

倒狗太可恶了

颜落

回 1楼(凡人修仙) 的帖子

感觉大佬的解惑,能否再请教下如果恢复的话,地址会变吗?其实我也是今年因为GPT翻译逐渐崛起才发现御爱的,没想过从注册到这次风波不过才3个月不到,只能希望大伙都没事,等风头过去还可以像以前一样

风雪?雪风!

B159F  2024-04-10 08:23
(我不是大大,只是中之人(代为发布备份的资源))

回 158楼(颜落) 的帖子

这种得看站长的意思,群里应该会通知

c3d1b37f

回 41楼(c499c37c) 的帖子

你是大水怪吧,記得是說再過四天就升LV7的極限衝瘋狂。
結果居然最後一天關站了。

c499c37c

回 160楼(c3d1b37f) 的帖子

应该不是说我吧 我还140 差一天Lv7

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B162F  2024-04-10 15:17
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)
不协和音在不在,让大伙看看你在这长什么样子

de0c7b07

人没事就好,每天看一眼回来了没,顺便倒狗死全家

抓根

还有希望就好     

rhosai

支持,我加的好多电报群大量搬运御爱的资源,虽说都是免费+注明出处,但还是太过招摇了。
御爱一直都是可以直连,反而ban日本ip,以后有机会复活建议ban国内ip

风雪?雪风!

B166F  2024-04-10 23:24

回 165楼(rhosai) 的帖子

其实海外搬运问题不算太大,至少中共政府不太容易注意到(相比较来说)
日本IP确实没办法,因为人家的法律不允许

卡尔五世

人没事就好,期待归来的那天

颜落

回 159楼(凡人修仙) 的帖子

那请问现在还能加群吗?毕竟完全不知道什么时候会恢复,也不知道恢复后会不会改网址
这种情况实在有点难熬

风雪?雪风!

B169F  2024-04-11 13:48

回 168楼(颜落) 的帖子

现在加不了,如果有消息我也许在站内说明

taima

直接把门槛提高 加限制注册参考 隔壁sstm 资源发布也只是采用补丁不带本体 并且标明出处就行

只因你太美

回 15楼(qderaaa) 的帖子

为了不让郭楠除结婚外,还有其他获得性资源的方式,至于原因啧,话说,也不可能有其他原因了

7vTcPKE

Kevin

又是还未知道就关站

suraski

做成不被网络爬虫扒取应该会安全得多

Kingbaro

回 169楼(凡人修仙) 的帖子

等佬的新消息,最好有个赞助渠道

库库林苏晓

B175F  2024-04-11 23:00
(永无止尽的欲望会燃烧到将人吞噬,没有欲望又会使人不知活为何在)

Re:回 15楼(qderaaa) 的帖子

引用第17楼2b2dfa8f于2024-04-07 22:18发表的 回 15楼(qderaaa) 的帖子 :
这种问题就别问了,尤其在国内论坛(我只能说中共对AI发展和ACG文化圈很戒备,这几年打击越来越严)

它们需有什么办法呢,人家心理慌啊

风雪?雪风!

B176F  2024-04-11 23:08

回 175楼(库库林苏晓) 的帖子

ac68u

去年就想做个纯补丁的资源站,网上特意克隆Q2A源码打算二次开发,但网上一搜已经有专门发补丁的御爱论坛,就熄了念头

如果御爱永久关站了,我就试试重写源码建站,本人不是啥专业程序员,建站就当纯发电了,最快半年后搞定,慢点一年后,如果懒癌发作……

和韵离骚

人没事,火种也还在,非常好的消息

风雪?雪风!

B179F  2024-04-12 01:25

回 177楼(ac68u) 的帖子

点赞
不过,如果人不在海外最好别冒险(纯补丁站目前有2dfan了)

gxdx1233

B180F  2024-04-12 12:42
(949680692)

回 179楼(凡人修仙) 的帖子

但是2df补丁不丰富啊,我现在望眼欲穿等着御爱的补丁资源呢,还有很多古早游戏免cd补丁,win10运行补丁没地方找人做

风雪?雪风!

B181F  2024-04-12 15:24

回 180楼(gxdx1233) 的帖子

2dfan还不丰富吗?那要求太高了,我觉得已经很不容易了

Melting9

B182F  2024-04-12 15:50
(人生寄了两年)
想你了 御爱   

falling

701c06f6

风雪?雪风!