红浪漫K3

B837F  2024-04-28 11:03
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
引用第834楼f239789e于2024-04-28 08:14发表的  :
断更太久,51不加更就寄刀片

好,那51就多更几位

a8000704

513c6d78

感谢楼主分享,楼主辛苦了

bxnnwolf

妹妹月经真甜

丿呵呵丶

ZhenDe

cy ~  

乱乱乱哈哈

critique

嘿嘿嘿

回 836楼(红浪漫K3) 的帖子

我超,日常来看楼主有无更新,结果看到了这三个 好家伙这三本书有点恐怖

JOKER

求继续更新,楼主整理得比绿色论坛还全面

红浪漫K3

B848F  2024-05-01 20:58
91.作者:下海还债
作者P站主页:https://www.pixiv.net/users/28970309
——————————————————
作品类型:同人,绿帽,乱伦,人兽,调教,即堕
作品:
《世子很绿》世子很凶同人
《女侠且慢》同人
《问道红尘》同人
《锦衣夜行》同人
《极品家丁之奇珍异兽》
《妹子太多只好被绿了之乘虚而入老乞丐》
收集作品原因:当初是看人兽然后收集的他的作品
这位作者也是P站齁齁教的一员
比较好的一点是他在氛围感和画面感上比一般的即堕母猪文要稍微好一些
但是他的人兽写的比较一般,然后偷情的感觉写的还行
他的《世子》和《问道》好像都是苦主不知情,然后女主快玩抽风了
喜欢这种类型的可以看看
附件: 世子很绿01-19全 2篇番外.txt (1037 K) 下载次数:7
附件: 世子很绿皇宫篇.txt (87 K) 下载次数:6

红浪漫K3

B849F  2024-05-01 21:17

Re:(K3)介意绿跟母系的勿进,一百多位黄书作者作品类型盘点记录(个人备忘录)4.19更新

92.作者:紫岭红山(为爱发电类)
作者会所主页:https://sis001.com/forum/space.php?uid=11959470
作品类型:母子,骨科,变性,冰恋秀色,系统
作品:
《重返乐园》《月满萱红》
《得到超级性奴系统怎么办?》
《得到超级肉畜系统怎么办?》
《心何在 》《艾萨拉往事》
《丧尸不丧尸(改编加料版)》
《平行世界:平凡的一周》
《盛世雪景图》《破晓黎明》
《尘与土》《春光灿烂》
收集作品原因:
这位想必大部分老哥都认识,他和【夜月】是会所唯二两次获得征文冠军的作者
《重返乐园》作为2011届征文冠军,其在母子文界的地位无需多言
书中开头的那句:「才德的女子很多,唯独你超过一切。」
每次看到都会让我有点泪目的感觉
男主冯磊是少数不让人厌恶的母子男主之一,这本书我第一篇扫书贴也聊过,感兴趣的可以去看看

这位大佬是信基督教的,所以好几本书都带一点儿宗教的元素
再就是他的书甜的甜到爆炸,虐也是虐的眼前发黑
我不太爱看虐的,所以他的书我目前也就看过《重返乐园》和《月满萱红》
两篇都是母子文,然后《月满萱红》女主的身份比较难绷,想看的记得查一下再看
我就不剧透了
附件: 月满萱红.txt (195 K) 下载次数:8
附件: 重返乐园.txt (638 K) 下载次数:10

红浪漫K3

B850F  2024-05-01 21:26
93.作者:大唐小骑兵
作者P站主页:https://www.pixiv.net/users/83750911/novels
作品类型:母子,熟女,后宫,正太,奇幻冒险
作品:
《卡雷亚传说》
《幸福的高中生活》
《小元的故事》
收集作品原因:
吧友推荐,说是男主是比较暖心可爱的那种,不恶心人
我去看了下他的《小元的故事》,瞟了几眼还可以吧
但是由于最近戒色,没有去从头到尾的好好读,所以也不能给大家保证什么无雷无郁闷这些
我一看母子文就管不住手,养生一段时间,锻炼锻炼身体
之后看过了再给大家补充信息
附件: 幸福的高中生活 1-38.txt (1183 K) 下载次数:6

吖吖

楼主发的作者好多没看过,总感觉里面有纯爱,我这个看ntr多年的人很少能在里面找到熟悉的书,另外,不知道楼主看没看过给ol娇妻绑上眼罩,对了,紫屋魔恋大神作者没有统计欸

吖吖

Aijing大神还有本俗人回档同人很有韵味

红浪漫K3

B853F  2024-05-01 21:42
94.作者:马秀风
(作者更新账号待收集)
作品类型:绿文,绿母,强奸,轮奸,近亲
作品:
《后爸是怎样炼成的》
《曹县二中》
《红楼泪》
《车匪胯下的女教师》
《妈妈的噩梦》
收集作品原因:
这位作者给我的感觉和【玉子丰】有些相近
但是两人在文章结构和肉戏上又有不同,由于我没去细看思考
所以一时间也说不出来到底是什么感觉
为什么不细看?这排版和大长短看的我头都晕了

但是在对话设计和人物性格方面做的很不错
寥寥几笔就达到了非常好的效果

节选两段《伏地魔的下场》的原文
【我妈在他怀里缩成一团,身体抖得跟筛子一样,手捂着脸,好像自言自语,又好像无意识地嘟哝着:「丢死人了,丢死人了。」】

【我妈既没反抗,也没有配合他,仍然保持着蜷缩的这个姿势,嘴里还是不停地嘟哝着:「丢死人了,丢死人了。」】

最后,我找的资源排版太垃圾了,什么时候我整理好了再挂附件吧

aee91906

五一快乐

红浪漫K3

B856F  2024-05-01 22:04
95.作者:晚风未凉(夜待风雨)
(作者更新账号待收集)
作品类型:绿文,偷情,仙子堕,老头乐
作品:
《仙绿妙语》1-5
《他日晴空》
收集作品原因:
喜欢看仙子堕类型的老哥们一定不陌生《仙绿妙语》
但是估计很多老哥都不知道这位作者还写过一本《他日晴空》
也是非常不错的绿文,在肉戏氛围感和反差上都很顶

这位大佬是岸上的作者,但是好像并未透露过自己在暗示的作品和马甲
当初《仙子的修行》连载的时候他还乐乐呵呵的去追更

你个吊毛,自己为什么不写

很多仙子老头文都有对他那一套模板的借鉴
例如《仙子的修行》《仙路绿途》《遥遥天上仙》等等
比较难绷的是《遥遥天上仙》,作者P站主页签名说《遥遥天上仙》是自己代表作
但是《遥遥天上仙》至今也没完结,然后也没见着他继续连载,反而是去写其他的了

《仙路绿途》也挺难绷,基本上是把大框架刚写完,剧情正要开始精彩起来作者就宣布烂尾完结
不过作者在接定制,也不知道有没有大佬去定制仙路的后续剧情
附件: 他日晴空.txt (334 K) 下载次数:4
附件: 仙绿妙语1-125.txt (1135 K) 下载次数:2

小牛牛

B858F  2024-05-01 22:20
(头像夏色泡影)
大工程,支持楼主~

红浪漫K3

B859F  2024-05-01 22:23
96.作者:qwert79268
(作者更新账号待收集)
作品类型:绿文,绿母,乱伦,多P
作品:
《丝袜妈妈和表弟的恋情》
《神秘的妈妈》
《教师妈妈的骚肉》
我收录的就这三本,其他的很多我看了都不是很感兴趣
给个链接你们自己去看,有位老哥收集了总结了
https://www.33wkj.soushu2027.com/forum.php?mod=viewthread&tid=200948&highlight=qwert79268
收集作品原因:
肉戏写的挺不错的,但是长一点儿的写到后面搞多P群P就有点儿乏味
《丝袜妈妈和表弟的恋情》这本粗略看了一下,还可以吧
没虐男主,男主撞破后也是直接冲上去干了,后续摊牌了大家也是和和气气搞涩涩
然后就是现在不少绿文作者不光在肉戏上“借鉴”了他的书
甚至剧情、人设也都“借鉴了”,难绷

但是他的有一些书写到多P这些,女主越来越母狗化了就没什么看点了
附件: 教师妈妈的骚肉.txt (431 K) 下载次数:4
附件: 神秘的妈妈.txt (72 K) 下载次数:3
附件: 丝袜妈妈和表弟的恋情.txt (62 K) 下载次数:4

红浪漫K3

B860F  2024-05-01 22:26
引用第851楼03998df3于2024-05-01 21:37发表的  :
楼主发的作者好多没看过,总感觉里面有纯爱,我这个看ntr多年的人很少能在里面找到熟悉的书,另外,不知道楼主看没看过给ol娇妻绑上眼罩,对了,紫屋魔恋大神作者没有统计欸

肯定有纯爱啊
啥类型都有,相比于绿文我看的无绿要更多一些
《给ol娇妻绑上眼罩》这本我听说过但是没看过
【紫屋魔恋】后面会有的,【流域风】【江小媚】【奴家】这些我不也都还没总结嘛
然后就是你说的aijing写的俗人回档同人,这个我还真不知道,多谢补充

红浪漫K3

B861F  2024-05-01 22:31
就更到这儿吧,我吃饭去了,饿懵逼了
我怕自己一吃饭又只想躺着不动,所以就先更新了
前面答应过那位老哥51更新

祝大家51快乐,玩的开心
每天晚上都能跟妹妹深入交流

3a697029

牛逼了大佬

6e4c9368

zzzzzzz

顶贴,楼主推荐的作者80%都看过,论好冲还得是月大

我™社保

神贴呀,

d069f079

B866F  2024-05-02 01:45
(金子总会发光)
郎卿的熟妇艳录,我看别人讨论过,是在TG上更新,然后一共有三部吧,一部400rmb吧,可能涨价到500了,母的戏份,第一部有,但主戏份应该是在第三部。