392fe829

asnnn

感谢分享   

asm

感谢分享   

相麻堇

感谢分享

冲锋战士

B1151F  2024-05-21 17:00
(这家伙懒得要死,什么都没有留下)
感谢老哥的整理,太强了,从来没见过这么用心这么全面的分析和整理! 还全是我喜欢的系列,爱死了

想冲就冲呗

mak

三一

感谢楼主分享

Jason

真牛逼 我也算是色文看了十多年了,有些书还是没看过

Yuzzzz

萌菜菜

柠檬酒

我去,神贴啊 爱了

0cf59add

枫息

B1159F  2024-05-21 23:19
(枫息)
大佬,能不能来点秀母文 咱喜欢重口的还喜欢母系小说,绿不绿无所谓,最重要的是重口

回 267楼(红浪漫K3) 的帖子

金钱迷了眼

JAY-Z

fixyou

一路悲伤_

大爱 《暖绿》太监了,《艳母献身记》被陌生人强奸威胁堕落的剧情不太喜欢

推荐《姐妹间的较量》

6e4c9368

bxnnwolf

haohong

回 1130楼(红浪漫K3) 的帖子

没事的老哥-- 被抓的9成9都是有金钱交易的 一般这种没空管

红楼君

B1167F  2024-05-22 12:12
(啊,这。。。)
非常到位,造福坛友

得闲炒饭

B1168F  2024-05-22 12:23
(矮穷矬肥宅一只)
mark一下

bronss

B1169F  2024-05-22 12:59

2f75db58

B1170F  2024-05-22 13:20
(咸鱼)
niude

第十六夜涙

回 66楼(红浪漫K3) 的帖子

大佬还有什么好看的扶她文求推荐
之前看了扶她姐妹老屋情 xp瞬间觉醒了 而且书写的也很不错

红浪漫K3

B1172F  2024-05-22 15:59
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)

Re:回 66楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第1159楼c2e599f6于2024-05-21 23:19发表的  :
大佬,能不能来点秀母文 咱喜欢重口的还喜欢母系小说,绿不绿无所谓,最重要的是重口

这个真没有
秀色冰恋这些我基本上是没看过

引用第1171楼50eecc39于2024-05-22 15:20发表的 回 66楼(红浪漫K3) 的帖子 :
大佬还有什么好看的扶她文求推荐
之前看了扶她姐妹老屋情 xp瞬间觉醒了 而且书写的也很不错

我看过的扶她都是短篇,而且都是女频那边的
《女明星和她的futa保镖》1v1甜文
《娘亲替我开后宫》绿文,母绿子(母把男主后宫肏了)
《小姐攻》偏手冲吧,乱伦这些的,从纯爱角度看是挺多雷的
还有一些没啥印象了

红浪漫K3

B1173F  2024-05-22 17:00
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
还有,提醒一下
最近搜书吧和版主都出了点儿问题
然后冒出来一群牛鬼蛇神造谣,说什么站长被抓了什么的

目前传的最广的是搜书吧站长被抓了,然后处于取保候审阶段,马上关站

就说说消息来源吧
第一阶段:
是一个贴吧ID叫【我闻着淡淡的丑男香氛】在百度贴吧发帖造谣的
说自己有个网信办的朋友给他透露的消息,然后说警方掌握了会员信息什么什么的
叫大家别最近别登录了,免得被请去喝茶
目前已经被人扒出来是个麦片狗,还是卖钙片的

第二阶段:
是一个电报六万多人的资源群发布的什么小道消息,剧透内容就是上面的那些
还添油加醋了一番
最后还说什么版主马上也要关站了
叫大家有什么想要扒下来的版主资源私聊他
一眼倒卖造谣狗

捏马的版主还在更新呢,你就搁这儿造谣要关站,真司马啊畜生

就这些漏洞百出的谣言,居然一天之内传遍了各个黄书Q群,还那么多人信
不得不让人怀疑是不是手冲把脑子冲坏了

最后,目前来说最大可能就是避风头
最近净网抓的严,连网易CC这种骚舞平台的主播最近都是坐着播的
不用干着急
退一万步说,搜书吧真寄了,那也还有其他平台
虽然说资源都不如搜书吧多,但是也勉强能用
信这些书贩子的谣言不如信我是特朗普

武藏