三角系人

GF  2024-03-13 14:48
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

请教下有没有什么人写过用chatgpt翻译色情文本的教程

之前看人说过用官方网页是不可能的,必须用其他带接口的软件买api才行。但我不太理解这句话是什么意思。

Alois°

因为官网在和社区长年勾心斗角之后有了很严格的安全词控制,再加上是时刻链接openai服务器的,就导致翻译色情文本会导致频繁道德提示,并且prompt也不是永久的,只要一到context的上限gpt就会把prompt忘了;

而目前绕过gpt官网安全词最简单的方法便是自己本地使用gpt的api或者使用架在别人服务器上的api,api接口相对比网页来说,首先就是没了openai烦人的安全词控制,尽管gpt本身还是会对色情内容表示拒绝,但本地api的另一个好处就是prompt是永久的,会在每段对话前都使用这段prompt提示gpt,因此只要prompt写得好就可以轻松突破gpt本身的限制

87db9fd0

B2F  2024-03-14 11:04
(the Learner)
个人感觉还是要用开源的大模型+自己训练,靠chatgpt就算临时突破了也会有其他限制。
而且chatgpt3.5已经落后了,4.0充了钱,一天也就50条

黑阳

B3F  2024-03-14 12:27
(黑阳)
还没用过我一直用国产大模型,不能色情。

1f93b4da

学习了

爱这可是

B5F  2024-03-17 03:01
(????)

回 1楼(Alois°) 的帖子

大佬真心的请教一下,你的这一步是怎么操作的“ 而目前绕过gpt官网安全词最简单的方法便是自己本地使用gpt的api或者使用架在别人服务器上的api”

我真的真的很想很想知道这一步的详细操作,我现在唯一能看懂的就是同时也是我能操作的就我能会的就我能提取出自己的网页chatgpt key

我的疑问点就,我就是这一步“ 本地使用gpt的api”我是真的真的不懂,求大佬教学一下

reens

B6F  2024-03-19 08:49
(AI跑的)
本地使用gpt的api
就是代码调用 ,方法官网上有