眼小能聚光

AI 换脸工具整合包V4.8(rope蛋白石版V2 & facefusion 2.3.0)

来自哔哩哔哩UP主万能君的软件库 发布的整合包,集成了最新版的rope蛋白石版V2 和 facefusion 2.3.0两款软件,先下载那个4.0压缩包,解压后就能直接用,想要最新的4.8,就再下那个覆盖包,解压后,覆盖到4.0根目录。

他从来了都是发夸克的链接,大家毕竟还是被百度网盘绑架的多,我就下下来发百度网盘。下面百度网盘链接自取,之后也会时不时更新他发的新版本。

对了。我再次赛博讨口子,私信发UP主 “脸” 这个字的他都会回复夸克盘的链接,所以我就在1楼放上5SP的夸克链接,各位都是用百度云的吧。那就点主楼里面发的那个链接就好了。

https://pan.baidu.com/s/1w7UtcH6-EoGPSlqSkg7GSA?pwd=lqpz

眼小能聚光

此帖售价 5 SP币,已有 167 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

7d981d2f

小白可以用嗎

我是你奏哥哥

B3F  2024-02-23 22:02
(懒人一个啊)
你们会解压失败吗?我解压失败了。使用BandZip软件。错误信息:torch\lib\cudnn_cnn_infer64_8.dll - 数据错误 - 该文件已损坏。
出现错误

我是你奏哥哥

B4F  2024-02-23 22:10
(懒人一个啊)

回 3楼(我是你奏哥哥) 的帖子

没事了,重新下载了

c7230eae

1分钟的视频多久才能完成?

JAVAHR

B6F  2024-03-13 10:51
(JAVAHR)
感谢分享

巴士告

B7F  2024-03-14 23:40
(xueku)
感谢分享

SilverM

B8F  2024-03-15 00:23
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
要什么配置

冲锋鱼丸

A卡可以用吗?

39329fa9

5.0都有了

shinnyou

视频换脸吗,和DFL比效果怎么样

告之水之

B12F  2024-03-19 01:32
(告之水之)
谢谢分享