• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

d9f9eece3188cee1a34401ebc6f19736812f225e.jpg?3956919

Ju1Y

好奇问一句アンスリウム是御崎自己的社团吗

文化君

干这行要学秋野

绯华永眠

B33F  2023-03-31 09:38
(当你不想一之濑一之濑也不想你)
走出阴影 重塑美好人生

yoshino

哪个社团啊 桃色?

卡卡及

f9995c6d

引用第31楼161b031d于2023-03-31 09:12发表的  :
好奇问一句アンスリウム是御崎自己的社团吗

アンスリウム不是御崎自己的社团。

御崎相当于アンスリウム的专属声优。
アンスリウム的运营者是女性,御崎可以从出演作品收入中抽取一定的提成,是非常牢固的合作关系。

d9f9eece3188cee1a34401ebc6f19736812f225e.jpg?3956919

Ju1Y

回 36楼(f9995c6d) 的帖子

感谢科普

血色獠牙

B38F  2023-03-31 19:40
(专注纯爱30年)
所以说是哪个社团,我第一时间拉黑

Cherry

B39F  2023-04-01 20:52
(Beauty lies in the eyes of the beholder.)

回 38楼(血色獠牙) 的帖子

上面大家的回复,
我总感觉就是桃鸟了

Adios

B40F  2023-04-01 20:55
(三十六陂春水,白头想见江南。)
桃鸟?
真他吗下头
为什么这些逼人就不能纯粹一点呢?
非要破坏一个小众又美好的圈子

B41F  2023-04-01 20:58
(none)

zhigu327

我操你的,真是个垃圾人,恶心

はたけカカシ

希望御崎ひより女士不会再碰到这种变恋

Cherry

B44F  2023-04-01 21:33
(Beauty lies in the eyes of the beholder.)

回 36楼(f9995c6d) 的帖子

アンスリウム的运营者是女性这个情报是哪里来的呀

喝水

B45F  2023-04-01 21:40
(soyolove)
什么 还有这种事? 他妈的

Trigger

B46F  2023-04-01 21:42
(同人音声区守夜冠军)
唉 他妈的看着就来气

dkeoqp

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小云雀来海

有没有吃秋野豆腐的,想想就好兴奋

be06da6f

虽然不知道是谁做的,只希望御崎ひよりさん能安好

每天睡够八小时

B50F  2023-04-01 22:28
(自闭...)
怎么就是桃鸟了?

f9995c6d

回 50楼(小町神) 的帖子

从文中可以得知这社团需要录音室收录,作品包含掏耳,双方之后不再合作。

道草屋在22年提及御崎不接受录音室收录,所以声优会换成三月。
御崎则是在19年底说不接录音室收录的活,配合这文来看,可以理解为遭受骚扰是19年的事。
也确实19年底至22年近兩年的时间,完全没有すずしろ的新作。
两边也是合作多年的关系,而御崎不愿为道草屋网开一面,我想这必有其理由。
当然了御崎没讲明,不认同就当我瞎BB就行。

b86277c7

唉 世知辛いのじゃ

asbe

md,大晚上直接把我气精神了
桃色我听得不多,这下直接拉黑了
还是自宅录好,不用接触该死的职场压迫

Amachiharu

哎,只要不是身体原因就好,真的怕再失去喜欢的cv了

暴躁老哥

B55F  2023-04-02 04:29
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)

回 32楼(文化君) 的帖子

虽说秋野挺女汉子的,但是肯定也多多少少遇到过这种人渣

346475ed

B56F  2023-04-02 04:45
(哈哈,这都被你发现了)
离谱,还有这种人啊

もみもみ

B57F  2023-04-02 22:40
(みもりあいの,かわいいすぎる)
kuso

Kenneth

御崎,我的御崎,有些迟钝啊

夏影丶丶

阮从青

’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’然后我因为胸很大‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’御崎姐究竟有多大

アスバラ

上个月直播说是153cm H cup
アンスリウム的运营者是女性是年初说的,现在每回都会聊到她,常叫她boss
御崎还有提到另一个社团在休息时间一直骚扰,说想带一群人去她家开趴,叫她穿女僕装,后来音监帮忙打断
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go