• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

浩浩捉迷藏

GF  2015-10-04 20:32
(男人腿长,打一食物。)

NTRPG1(日文)+2(中文/日文)+聖誕版(中文/日文)+1代通關存檔(2016/01/14已補檔)

發個帖子賺點零錢,在實用漫畫區已經混跡了好久了
關於中文,僅僅只有2和聖誕版有中文,1的漢化SS同盟不允許外流(並且我那邊賬號也還沒有資格可以下載)

請配合RPG VX Ace PTR食用!

此帖售价 1 SP币,已有 882 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

萏鸢

我玩了开头就受不了了,直接封印

隐龙王座

买买买

莫沫月

2和圣诞版已通关,就等1汉化了

膝盖中箭

B4F  2015-10-04 23:18
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

776897e6

看标题难道是NTR类的...

7c999a95

7c999a95

看标题难道是NTR类的...

我是肉便器

未找到文件graphics tilesets world_A1   怎么解决。。

我是肉便器

好解决了。

Black silk

哎我还是太年轻,玩到第3章坚持不住了 决定封印了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发霉的奶酪

又是ntr的吗

我想知道这是女主角视角?还是被ntr的男主视角233

p2e

买,买,买

浩浩捉迷藏

B15F  2015-10-05 22:45

回 13楼(04132205) 的帖子

2詳細描述了一位無口男子面對青梅竹馬和妹妹淪陷于情慾最終淪為村內冒險家便器的故事
1描述了4位朋友之間的NTR故事
我是重點推薦2的....雖說沒有CG特寫什麼的,不過那種白漿迸發在地板與墻壁上那種粘稠度極度讓你漸入佳境的

浩浩捉迷藏

B16F  2015-10-05 22:46

回 11楼(sunsun) 的帖子

現在SSTM那邊還沒填完坑呢
要是有3代就好了,從1代的懵懵懂懂到2代的大戰鬥場景,作者真是筆觸細膩的描寫出了無CG繪圖的巔峰

3910a601

一不留神,沒看到1是日文版,激動半天,果斷崩潰了……

浩浩捉迷藏

B18F  2015-10-06 12:09

回 17楼(3910a601) 的帖子

1漢化坑還沒填完,估計今年不會有漢化了

blinker

买买买

曲萌萌

第二章最后男主怎么都轮不到(一看就是平时邻里关系不好,插队都不给
最后的狂宴男主本着打死我都不脱裤子的精神强行苦成傻X了(地上的白浊黄液还真是让人叹为观止
好在男主有过和女主激情一夜,要是到结束都是童贞状态那真是惨绝人寰了
该脱裤子不脱裤子,你就会成为NTR的主角中的主角

雨滴

1看起来不错呢~2已经通关了

雨滴

没有SP了~可以水一发吗?可以嘛?

雨滴

额~为什么我的SP不够?奇了怪了~应该有多的呀~

浩浩捉迷藏

B24F  2015-10-11 18:19

回 20楼(幼の月) 的帖子

也就是說當有人邀請你一起的時候,不要客氣!

节操已死

谢谢分享

拔丝地瓜

感谢楼主分享!这个不知道啥时候能出3呢

曲萌萌

回 24楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

就是说,人家都不在乎多你一个了你为什么不肯脱裤子

kitkit

整合一套不錯喔感謝了

gg

多謝 不懂日文 一代需要存檔

莫沫月