• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我独自修仙

睡觉它们一直在骚扰我,可吓人了

这两天我住在村尾同乡的老家,睡觉总感觉有人在挠我掐我脖子,第一天晚上醒来后我以为是做梦没太在意,昨晚又出现这种感觉,起来撒泡尿继续睡,这次感觉特别明显,半梦半醒还隐隐约约听到笑声,一下子惊醒,全身鸡皮疙瘩都起来了,太吓人了,一晚上睁着眼睛到天亮
我同乡老家在村尾,这边人比较少,田野和小树林比较多,五六年前发生过火灾,他奶奶和他大伯的女儿在火灾中过世,屋子重新装修后一直没人住,然后我住进去是不是打扰到它们了?我是不敢住了,要不要给它们上点香烧点纸钱再走

破晓

烧毛线纸钱哦找人做法事啊

silent-sun-f913.s13.workers.dev

自己吓自己

食髓知味

B3F  2020-01-09 15:10
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
你怕什么?他们害死你,你不也是鬼了,想想就尴尬

西林

B4F  2020-01-09 15:11
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)
真的假的 是不是太累了

kipinight

真的假的

就很无聊

不要想太多,人也是动物,从远古时期到现在经历了多少物种的灭绝.

爱小酱

B7F  2020-01-09 15:17
(拿起刷子考古去!)
说不定是真的有人在掐你哦

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sh4dc

sh4dc

星晴

B11F  2020-01-09 15:54
(asd123456879)
不信鬼神就不要怕,如果信鬼神或敬鬼神那就烧点纸钱就走。

小石强森

B12F  2020-01-09 15:56
(gam,fighting!!)
相信科学,不要迷信,世界上是没有鬼的

香香西米露

B13F  2020-01-09 16:23
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
心理作用,但如果真有鬼,他们把你害了,你也变成了鬼,把那女鬼收了

太极

B14F  2020-01-09 16:25
(禁欲中)
你以后也是死人这么想就没事了

点赞喵

B15F  2020-01-09 17:03
(老子世界第一可爱~)
可能是你打呼噜吵到人家了

大哥大

B16F  2020-01-09 17:04
(为所欲为,但勿伤害)
信的话就烧点再走

img.php?id=101001

DarkCat(AnMao)

B17F  2020-01-09 17:08
(············································)
贴个奥利给驱驱?

丝袜高跟美腿

B18F  2020-01-09 17:10
(暂时无码)
鬼压床

B19F  2020-01-09 17:13
(gfdf)
世上没有,只有心里有鬼,不要自己吓自己。要是真有鬼,他把你弄死,你也变成了鬼,你想一下你们两个鬼见面多尴尬啊

职业选手

B20F  2020-01-09 18:04
(阿米诺斯)
看是不是女鬼,是女鬼就是楼主脱处之日到了

制作过程

我们不管遇到什么困难,都不要怕,对付恐惧最好的办法就是面对它,不要怕,微笑的面对它,加油,奥利给

天蓝色童话

B22F  2020-01-09 19:15
(第四种人类哦~)
我是来跟你亲热的,你不要怕啊

alice

回 22楼(天蓝色童话) 的帖子

噗嗯芃

坟头闹鬼怎么办?把炮兵拉过来打几发155就好了
大多是心理作用/鬼压床,实在不放心找个隐秘的地方录像就明白咋回事儿了

笑红尘

村里虫子多

fbf984d0

B26F  2020-01-09 21:32
(fbf984d0)
死过人算个屁事呀。

基本上除非荒山老林,所有地方都死过人,特别历史上的大城市,都在古代战乱中被屠城,惨死过不少人。还有被当成两脚羊的……

要说死得惨就变鬼,那鬼可多了,你基本就住在鬼海里了。

raye

半夜看这个有点慌

老油条

B28F  2020-01-10 00:45
(今日不宜手冲)
半夜笑声,是你表叔在刷沙雕快手小视频

纯洁的哲学家

B29F  2020-01-10 10:31
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)
消除恐惧的最好方法就是面对恐惧,所以你要先发制人,主动去骚扰他们

耗子玩牛

B30F  2020-01-10 10:40
(萨瓦迪卡)
怕个几把 我有次鬼压床的时候耐心听了下 是一种类似警笛的声音
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go