sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小石强森

B1F  2020-01-09 10:51
(gam,fighting!!)
所以说打东场就爽快了,干就完事了,以前打过接近一个小时的南场,磨磨唧唧的,那盘之后我很少很少玩 南场

喵了个啵

B2F  2020-01-09 10:54
(longjazz)
只会打屁胡的完全听不懂在说啥,百度一下先

sunsun

路人

B4F  2020-01-09 11:09
(人是渺小的,著作就是一切。)
三麻最喜欢东场,首先我是一个契约党,东场不论四人东还是三人东,都是最值的。
由于四人东到金场以上人就开始锐减,所以主玩银场的三麻东,放飞自我的刷。
而且由于连庄的话,会增加场数,于是我就果断的坐庄就弃和,闲家就进攻。三圈结束,特别的快。
当然我这种玩法不适合分奴。         

andywind

十一本场见过吗,我OB过,一把四人南100多分钟

路人

B6F  2020-01-09 11:12
(人是渺小的,著作就是一切。)

Re:回 1楼(ersi612) 的帖子

引用第3楼3be0709b于2020-01-09 11:02发表的 回 1楼(ersi612) 的帖子 :
四麻的话更麻烦。问题我玩的是三麻阿,胡牌起点倍满才是常态。动不动就国士无双伺候的场面。拖成这样真的太恶心了。

我就是恶心四码的墨迹才去玩三码。

说实话,动不动国士无双伺候,反而慢了,最快就是一到三番左右的速攻,好型碰听,十巡内胡牌,只要最后分数大于40000直接结束比赛。
做大牌反而拖慢自己的节奏,更容易放炮给别人。当然你三巡国士无双听牌也没关系。

sunsun

andywind

回 7楼(sunsun) 的帖子

团体赛比赛场,10W起点无击飞,其他桌都快打完3个半庄了,这桌才打完这一个半庄

SPatchouli

B9F  2020-01-09 12:45
(二次元的入口在哪里?)
四麻遇到墨迹的,一场南风圈可以打两个小时,打到想睡觉

小石强森

B10F  2020-01-09 12:54
(gam,fighting!!)
打三麻我都是做两番左右的,速攻就完事了,老是想做大牌很拖沓的   

天蓝色童话

B11F  2020-01-09 14:02
(第四种人类哦~)
最长打到西三才有人30000分

天蓝色童话

B12F  2020-01-09 14:02
(第四种人类哦~)

回 11楼(天蓝色童话) 的帖子

是四人南rank

未能读取昵称

四南食赤?

和叶

主要看个人防守以及进攻火力,一切皆有可能

牛牛

Starless

B16F  2020-01-09 23:39
(114514)
南场打到西四好像就强制结算了

fangxuan

刚打一把4麻东风场,掉了一个剩下三个都想做大牌,打到南3,估计打了14轮左右,绝望