e3d8f991

GF  2020-01-05 09:48
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

百度网盘是在逼迫用户充会员了吗

下载各种断断续续,连以前作死的迅雷都不作死了,现在百度啥意思啊?

erobaba

B1F  2020-01-05 09:50
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

回 楼主(e3d8f991) 的帖子

是win10的锅

偷偷更新然后用防火墙把百度网盘墙了

你不去掉连会员也会下载断断续续

我之前也卡了好多天,弄好防火墙就没事了

梆硬

B2F  2020-01-05 09:51
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
咋的,1tb数据储存的运营成本是106元,让你付个钱有问题吗?吃白食还能吃出义正言辞了?
付4亿的网费,也就40GB的带宽,也只够1600多个100M宽带的用户满速下载,所以限你速有什么问题吗?

wrqfseg

B3F  2020-01-05 09:59
(对于音声有着热爱的人。)

回 2楼(棠梨) 的帖子

可算是有兄弟说了一句公道话,
天天都能看见骂百度云的。
说实话充了会员之后我对百度网盘就开始黑转粉了。
充钱就当爹也只有百度云良心能做到不是?

silent-sun-f913.s13.workers.dev

搞清楚,免费用户不等于吃白食,就像网游一样,免费用户是体验的一部分,发资源,p2p,都需要大量免费用户的参与。

当初大家都是免费用户,百度靠吸引免费用户发大量资源起家,如今到了收割期要搞分化,你真的觉得那么正义?

用户数和成本的矛盾,那是资本家要考虑的事(虽然自有韭菜员工帮他们考虑),现在他们稍微引导,就把矛盾转移到用户之间,你真的觉得你那么聪明?

抱怨和辱骂固然不好,然而百度可不是什么大善人,魏则西那件事严重多了,你发了几个贴?举报了么?有现在那么义愤那么积极么?

大家骂的也都是百度,从来没有谁说付费用户的不是,你就那么优越?要那么尖酸刻薄地骂人?

充了钱,觉得自己是股东了,养活免费用户了,然而你们想一想,要是免费用户死绝了,百度阉割成115那样,高收费无分享,再加上和谐,你愿意用?

有人拿国外网盘做对比,你以为为什么?难道国外资本家比李彦宏傻?百度变得和他们一样几乎是必然的,当然,也可能变成qvod。

醒醒吧,买硬盘才是正道!

另:已充会员,优越喷子勿扰。

秀吉

B5F  2020-01-05 10:02
(?)
就这种下载速度巅峰时速不超过100KB的玩意  真的有耐心在哪里下的吗

梆硬

B6F  2020-01-05 10:03

回 3楼(wrqfseg) 的帖子

就像一群铁憨憨每天喊着油管牛逼,哪天真的开放了,会员价就能让他们骂娘,然后喊爱奇艺真香,庆余年再加50块顶呱呱。 章口就来的盲人太多了

erobaba

B7F  2020-01-05 10:04

回 6楼(秀吉) 的帖子

度盘巅峰瞎子速度随便几十M

秀吉

B8F  2020-01-05 10:04
(?)

回 3楼(wrqfseg) 的帖子

开了会员还是被限速   骂一骂不正常吗  

百度云从来没有说过 超级会员不被限速

wrqfseg

B9F  2020-01-05 10:05

回 5楼(666) 的帖子

所以利益产生分歧也要首先向不出钱的开刀也没错不是?
就算是对标国外网盘,一个月25我觉得也是良心价了。
看看迅雷那破玩意儿,充了钱都没有充了钱的体验。

扶她奶茶君

回 5楼(666) 的帖子

wrqfseg

B11F  2020-01-05 10:06

回 9楼(秀吉) 的帖子

我下载塞满了4TB硬盘都没有发现限速,
我不知道你们是什么情况。

秀吉

B12F  2020-01-05 10:07
(?)

回 8楼(霞之丘诗羽·仮) 的帖子

这怕不是你本身网速就快  在加上超级会员没被限速

b47521df

B13F  2020-01-05 10:08
(天魂守护星)

回 1楼(霞之丘诗羽·仮) 的帖子

请问怎么设置,我看防火墙是关闭的,但还是出现LZ的问题

零零散散

B14F  2020-01-05 10:08
(0.0)
昨天下个东西每秒100多b,这还是我开了超会了,没开超会200多k

grim Reaper

B15F  2020-01-05 10:10
(总有人要当废物,那么为什么不能是我呢.jpg)
我手机下载不限速,电脑限速
emmm

menboko

会员速度还行....可就是现在下载断断续续的令人难受

wrqfseg

B17F  2020-01-05 10:12

回 13楼(秀吉) 的帖子

讲道理我充钱之前也在天天骂,
但是充了钱之后那体验真的立马不一样。
反而迅雷。充了钱该咋样照咋样。
对付种子还是黑科云和马上下好用,

erobaba

B18F  2020-01-05 10:12

回 14楼(b47521df) 的帖子

坛子里的老哥说只要删掉度盘重装就行
我是直接关掉了防火墙就没出现过断线重连的事情了

彳亍の男

B19F  2020-01-05 10:14
(喵?)
我用微信公众号分享的微博登陆svip下载是满速的

雅儿贝德

B20F  2020-01-05 10:16
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
百度在不充钱是孙子,充钱你就是爷这点上做的还是挺好的,真.只要你充了钱,你就能变得更强

笑红尘

来了,充钱了就是不一样,百度都能洗地了

ENrIs4GUUAAnok3?format=jpg&name=900x900

星耀月夜

回 7楼(棠梨) 的帖子

爱奇艺充钱的码率和采样都一坨屎还没油管免费给的1080P高,所以你是活在爱奇艺香的平行世界吗

爱琴海

会员有时候也会断····

e3d8f991

B24F  2020-01-05 10:27
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 19楼(霞之丘诗羽·仮) 的帖子

那我防火墙是关的啊,也重新下载百度盘了,还是这一副死样子

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

梆硬

B26F  2020-01-05 10:29

回 23楼(星耀月夜) 的帖子

他又没收你油管的价钱,6分之一都不到的价格还送你知乎读书会,京东PLUS,还码率采样。你不了解下人均收入和消费能力还有消费需求?你跟人说要码率还是要其他2家会员,你猜人家怎么回答你?老拿自己的世界当全世界,好日子过惯了想屁吃呢。

南♂魂

B27F  2020-01-05 10:31
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
百度是空间不贵 流量贵
其他国外网盘普遍都是空间贵
所以发资源的大佬用百度多……那你能咋办嘛
两种收费模式罢了

8273eb8e

百度网盘还行,起码比百度强,现在搜啥前3个基本都是广告,全是骗人的那种,再也回不到以前了

路过人间

B29F  2020-01-05 10:34
(?)
百度充会员顶多把你当个人,离爹还远着呢。资源都不能在线浏览,只能压缩分享。把这钱给百度还不如给115,用了六七年会员,虽然分享功能没了,但本子视频音频都能在线浏览。磁链秒离(虽然现在有很多旧链离不了,但也能上传后在线看。不过普通资源基本都能离,动漫,电影都是离线下了然后在线看)容量也比百度会员大,现在100多t只用了三分一。最后,这真不是打广告

葉之

B30F  2020-01-05 10:37
(-)

回 2楼(棠梨) 的帖子

给那么多空间也没几个能用上的啊