erobaba

GF  2019-12-29 21:41
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

谈谈吹A踩B的风气

“天啊!PXJ又来迫害A站给B站洗地了!”  

“PXJ做了什么?”

“PXJ竟然把A站做过的事情又说了一次!”  

炸出那么多爱吸粪的猴子真是笑死我

特别了刚刚那一句“后来你B在A爆炸的时候一直用水军诋毁A”

用过的人用得着诋毁?
弹得你妈都不认识的窗口居然还有A老将说没有的
用一句当年你们老A最常见的一句广告词回答好了
“一个能打的都没有”

强调一下,本文主旨是Diss A小将,不是来给B站打软广的!睿皇没给我打钱!

刚刚在论坛里看到一句B站吃相难看,A站用爱发电不爽想要讲两句
首先说明一下,本人宅龄快20年的老宅,在A站B站都是头一批用户
现在放弃了A站快10年,B站一直没有断过关注,最近三年年年大会员
有一说一,从过来人的眼光来看,A站比B站恶心一万倍
这真是一个死妈网站,最伤用户感情,活该暴毙的臭玩意  
用爱发电这四个字它也配?
建议都了解一下过往的历史,不要人云亦云
B站最早就是一个放里番的小站,名叫mikufans
人气是怎么从A流过B的,不是网上现在乱传的阴谋论,单纯就是A站傻逼!
那个司马网站 在人流爆炸上升的做的事情超级恶心

1、把最早的口号“天下漫友是一家”去掉
引进文章区,和各种乱七八糟的东西,想要搞成虎扑那样的综合网
但是后面拉胯了,又把这口号捡了回来

2、疯狂给恰烂钱
弄了大堆页游和弹窗广告(页游阶段一段土豪为爱送钱)
最高峰的时候和小黄站差不多,点一个视频跳出几个弹窗
而且广告时长还特别过分

3、然后恰了这么多钱,他不升级网站配置,还降低了用户体验
把原来能够预览的gif视频弄成了小格式不能动的截图
这样的垃圾状况维持了好多年
后面还用恰来的钱弄了个直播网站,叫斗鱼
这个最好笑,acfun扑街得要死,斗鱼和他脱离关系后蒸蒸日上

4、
最为最为恶心的一件事
这沙雕网站,强制用户升级,不升级用户资料不保留
老娘的旧账号直接就挂球了,就此和它切割得一干二净

总结地说,B站一开始的up主和用户绝大部分都是被A站恶心过去的
有一说一,虽然过了那么多年
B站现在也变味了,但是体验和氛围都远胜辣鸡A一万倍,还是我们最后的二刺猿归宿

就这样吧,我是P老将(uid4位数)

不服的话,你们可以批判我了  

其实我最烦的是

这些A小将 还以为时间过得久了别人就忘记了他们做过的婊子事装白莲花

这网站也配?

他们喷B站做过的事,他们都做过而且做得更过分,但是B站为用户做过的好事他也没有!

34-6

B1F  2019-12-29 21:42
(私は光のランナーです。)
做大之后就牛气了看不起衣食父母了 什么公司组织都是这样的

Aulk

这和b辣鸡不辣鸡没关系,骂不骂a,b确实辣鸡了

节操溢出

B3F  2019-12-29 21:45
(除了欧派,我还能相信什么!)
毕竟B站刺痛着某些反骨仔的心啊

卡啦卡斯

B4F  2019-12-29 21:45
(计划通。。。)
正常用过两个网站的都知道A垃圾,不过在这里说也没用啊

暗言的怨念

B5F  2019-12-29 21:46
(好好活着 因为我们会死很久)
B站现在也有点皮了,但愿别走上A的老路

逆流

说实话现在这两年注册的B小将可能都不知道ACFUN这个东西
倒是A站遗老没事碰瓷B站见得多了

erobaba

B7F  2019-12-29 21:48
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

回 2楼(Aulk) 的帖子

我不爽的是
A以为贬低b就能抬高自己的身价自以为清白?

eb66062e

B8F  2019-12-29 21:51
(奈沙奈沙)
主要是那种贰刺猿老一辈儿的味儿让我有点遭不住
虽然这边年轻一族的味儿我也快受不了了
哦不好意思我现在动画都不看了

不锈钢

老哥莫生气,就很简单的道理,说一千道一万,你们网上喷能把b站喷倒闭了?
哎我就喜欢你们气的不行,b站越混越好的样子。
你就自己用自己的,让他们跳去呗。
到最后,究竟是他们在恶心别人还是他们在恶心自己呢?

Maple灬枫

B10F  2019-12-29 21:54
(@FelizNyan)
你完了,一会儿就有人要来喷你了!

试作型浮游炮

B11F  2019-12-29 21:56
(yaholle)
讲真b现在也开始辣鸡了,
b现在就是想变成个批着二次元皮的综合网站,想变成天朝油管
而且二次元存在模式就只能ab站?非得在这俩地方找归宿?

MAGA·King

B12F  2019-12-29 21:57
(救救朕~)
双修。
U1S1有些ACER动不动就碰瓷B站是挺烦的。

咋咋呼呼

B13F  2019-12-29 21:59
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
20年宅龄的老娘们?   结婚没?  爆张照啊  哈哈哈        

rahxephonester

「」

B站是最后的二刺源归宿……
意思没B站二次元毁灭了???

rahxephonester

双修。

苍风白莲

B17F  2019-12-29 22:01
(吾等皆为星尘)
又要开始新的战争啦

彼处水如酒

B18F  2019-12-29 22:01
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
最早混A站,被文章区恶心走了,说起来早期批站还行,上面炼亲吻姐姐这种擦边番都有,各种新番老番,后来越来越恶心,收藏的资源差不多被炸完了,现在还引进换头怪

职业选手

B19F  2019-12-29 22:02
(阿米诺斯)
都是粪坑,没必要比个高下

鲁迅

引用第15楼0e4efafb于2019-12-29 22:00发表的  :
B站是最后的二刺源归宿……
意思没B站二次元毁灭了???

把大火都逗乐了

机器

亮点“老娘”

overtime

回 18楼(邪恶火药) 的帖子

被A站文章区恶心走的+1 那种恶心人的优越感不知道从哪里来的,搞得文章区就不是粪坑了似的

電気棒

批站,永远滴神!
B站是我们最后的二刺猿归宿,能说出这种话的你一定懂金木的痛了吧?

神爱

得了吧,当年A什么德行大家都知道。B当年做了什么大家又不是不知道,搞得A不行B就白莲花一样。你第三条黑都黑不到点子上,还吹自己经历时代久远呢 你就直说你号没了不爽不就好了,混A的谁手头没备几个账号以防永封动

xrdfyph

B25F  2019-12-29 22:09
(xrdfyph)
你可拉到吧 谁也不必谁干净

方糖白水

B26F  2019-12-29 22:10
(存在既有理由,这个世上没有偶然,有的只是因果关系的必然。)
天下乌鸦一般黑,大家心里都明白就行了

死冥权能

AB双修,都是12年注册的。

a的文章区戾气重,现在整天游戏软文,看着很烦。
b流量大,破事多,比如炼铜。

但说实话,我用着还行,你让我现在安安静静看部番,没弹幕真看不下去,毕竟年纪大了,比起纯粹喜欢二次元的影视内容,周边社区什么对我也很重要。

kuromi

我宣布,蜜柑才是最好的二次元!

避开他

一句最后的二刺猿归宿,给我整笑了

不信神

B30F  2019-12-29 22:16
(不信神)
不喜欢B站的最重要的一个原因是把我记忆里的UP赶走了