米兔羔羊

GF  2019-12-22 00:41
(御姐最高)

萌新问下最近用梯子安全吗 求大佬们解答一下

萌新也就用过梯子半年多的时间 而且也是断断续续地用一阵 不用一阵 但是最近看到论坛有坛友说被JC喊去茶馆问话 做记录 吓得我最近一直没登录过梯子 而且今天晚上看xwlb 说最近网络监管力度加大了打击一些暗网什么的这样的新闻 请问坛友们 最近外面风声到底如何 是不是要过一阵再用梯子?

2f49f66f

自建SSR没毛病一直在用

dce2168c

无语,不知道你从哪听说的一堆乱七八糟的,我身边的朋友还有q群里的网友都用的好好的

青岚晴

其实还行吧

米兔羔羊

B4F  2019-12-22 00:46
(御姐最高)

回 1楼(2f49f66f) 的帖子

自建的梯子吗 这么厉害?我是一个朋友推荐给我的链接 才安装上去用的 但是最近我看了很多人被查到的消息 好害怕 不敢再用了

B5F  2019-12-22 00:47
(111000010)
被查概率很低很低   

otakus

B6F  2019-12-22 01:18
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
安全,你不去碰那些轮子什么的就不会被抓。
被抓和梯子没有半毛钱关系,就算你不用梯子,在网上到处乱说一些不该说的话一样会被抓。
那些被抓的都是搞事的。

ZLL

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Zxfnmsl

挺安全的,俺天天上油管听asmr

禽兽础子

B9F  2019-12-22 01:21
(linpeichu)
同意楼上的

年底了乱抢业绩也是一方面

就算被抓了,你就说自己是上外网查文献,被查到电脑里有黄片就说是消遣,人家拿你也没啥办法的

鬼畜ntr

B10F  2019-12-22 01:25
(一万年太久,只争朝夕)
我也看到了那个帖子,我跟你说,如果jc找他,他绝对是做了不该做的事。
如果没有,我直播吃屎。
twi上面那么多coser摄影师玩微博,jc怎么不去拜访他们?

米兔羔羊

B11F  2019-12-22 11:05
(御姐最高)

回 10楼(鬼畜ntr) 的帖子

哦哦 谢谢大佬的回答 让我安心了 不过萌新还是比较胆小 我还是过一阵再用梯子吧 听说年底确实加大了检查力度 所以我觉得大伙用的时候也要小心谨慎一些

米兔羔羊

B12F  2019-12-22 11:06
(御姐最高)

回 9楼(禽兽础子) 的帖子

哦哦 这样啊 谢谢大佬回答 不过最近感觉确实风声很紧 大伙们还是要谨慎行事比较好

米兔羔羊

B13F  2019-12-22 11:07
(御姐最高)

回 6楼(otakus) 的帖子

嗯嗯 这个萌新我还是知道的 不要去触碰那些涉及铭感 证治的话题 更不要留下任何言论之类的内容在这些里面 本来我挂梯子就是为了看看黄网和游戏的 嘿嘿

qwe

用了几年了,也就是被学校校园网微信系统警告过不要用校园网翻墙做违规的事,屁事没有

Zerokey

一般不会管用梯子的普通人的,他不去抓搭梯子的人抓你干嘛呢。

伊卡洛斯

B16F  2020-01-09 22:27
(tdr636)
你要看一看机场的使用条款(TOS)