意难平

这个理财产品怎么样?4.85%的年化率,4w5存一年拿接近2400块的利息

不是打广告的,一个纯羊毛党,刚看到狗东的一个理财产品,说是理财,其实是存款,有50万内100%帮兜底所以我才敢上车
因为明年要考研了,积蓄放在余额宝里面收益太低,想搞点收益稍微高点的项目,请教一下这种车能上吗
4.85%年化率+可提前取+有兜底,存45000进去一年后大概能拿2180+200额外收益,接近2400块的样子

低调做人

B1F  2019-12-18 02:14
(低调低调)
还行

意难平

回 1楼(低调做人) 的帖子

主要是余额宝收益越来越低,感觉放余额宝还不如放银行活期里面,搞人心态

雨来

我觉得按照现在的形势 高于3.5%的都算风险投资了  要仔细的看看条款才行

撸鲁

这个利率正常和支付宝里的定期理财差不多,在支付宝里买过定期理财赚了几千了还挺稳的

wzkkk

我觉得挺好的,比较靠谱吧

9bf2282a

炫富啊

imply

B7F  2019-12-18 03:40
(芦花姐我喜欢你啊)
支付宝上有一年5%的定期,但是我觉得一年5%还是有点没追求

神的小胖次

B8F  2019-12-18 04:27
(滚)
余额宝再低也比活期高吧

47ee008e

1000人抢的得到吗?

饿狼火花炮

B10F  2019-12-18 06:44
(文明以后会改为动词)
亚马逊折腾硬盘,差不多一轮就可以赚这些

41ef34e7

看风险评级是pr几,2以下风险不大。另外看投资范围和所占比例,看投资风险高不高。不要只看收益

Arbil1989

看广告有p用 看产品说明书啊

d25b44fa

不知道。不过前有斐讯路由器割菜,我觉得京东屁股干净不到哪里去

d82a91fc

B14F  2019-12-18 08:30
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
何必为了2400搭上45000呢

Mr.鸭鸭先生

别只想着赚钱,因为还有亏钱的可能,这也要想好

想和可爱的女孩子艾艾

B16F  2019-12-18 09:07
(…)
期望报酬率很普通 比放在银行好吧

新手村稻草人

你把钱给我啊 我每年给你2400

记录美好生活

B18F  2019-12-18 09:17
(放下自我!专注于事!可成大业)
我觉得收益越高,风险越大。

朧月後宫夜

B19F  2019-12-18 10:44
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
看好条款  里面的文字游戏很多的

现在我只投大银行的保本保息 或者高一些的保本不保息

从来不想为了芝麻绿豆的那点收益拿自己的老本开玩笑  

Halley

这点收益应该还谈不上多大的风险,看看条款和评级没问题就上呗