• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

灰流丽

B31F  2019-12-17 21:18
(LAW Master)
在我有自己名下的房产之前我应该都只会选择笔记本

nothing to say

回 28楼(BBPLO) 的帖子

我看视频里4666的itx机箱,配出来我觉得挺好的

muxue

itx还是有难度的,如果从来没装过还是用标准的atx,全塔机箱或者中塔机箱比较稳,如果一定要itx的话,那就是先选机箱,然后看好兼容尺寸再选硬件

北冥有雁

记住 不要在贴吧呆太久 钱包受不了 我的预算已经从6000涨到7500了

kkhis

itx不能说坑多,但是肯定比普通的多费神一些。 不建议新人第一台装机就装itx…除非有绝对信任的老司机带路(避免后边你被个什么人忽悠一下就真相信你司机坑你了所以标注了绝对信任

个人主要就两个需要注意的,
一个是取舍。万物必有取有舍。itx跟atx各有领域,你选择了itx就要接受一个事实:他能提供的接口数量、性价比、组装难度稍稍逊色于atx。当然,你换来了便携性。

二就是itx装、拆难度稍高于atx。所以你需要尽量保证你的机箱处于一个比较干、爽的位置。不推荐像普通机箱一样放地上,被动地提高了你清洗的频率。建议就把它当成超大号笔记本然后放在桌子上。并时常清理外壳的出入风口的集尘。

我觉得做好这两点心理准备后剩下的事情就是普通的装机流程了,有差距但都是同理可得的程度。

温柔的小野

5000左右的itx也就1650加9400f了,itx费钱的很,都得定制

kkhis

回 34楼(北冥有雁) 的帖子

明白自己想要什么就好……

回归最初的需求列表,什么加点钱就可以多xx分跑分的虚话就不攻而破:关你毛事。

只要留好后路啥事情都好说。比如内存先买个8g的但绝对不能买个2G * 4的8g,以后tm升级只能扔掉现在的这种操作不能干。

抹茶团子

B38F  2019-12-17 21:35
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
之前配电脑我也是5000的预算  买完电脑配件发现还差个显示器 于是又加2000

e0b92106

B39F  2019-12-17 21:36
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
还是买个笔记本吧
真要上手也不是一时半会的事情,就是普通装机,第一次的话,照着说明书还得折腾好久,看人装和自己装有差距,而且老司机和新司机也有差距。。。
老哥你还上来追求小机箱
不要为难自己,头铁当我没说。。。。

镜子

B40F  2019-12-17 21:38
(巨巨巨....人心)
动手能力差劲的别想自己装了,痛苦死你

db2c1fc4

现在装机水不是很深,差不多的找一家就可以了,价格差的不多,要是不放心还是找身边比较懂行的朋友一起去比较 好

e129b1e4

不好 以后升级会很麻烦

透明战士

itx很讲究内部空间利用,入门先装atx吧。

基本上对着说明书装就没问题了,一般都有防呆口的。

别大力出奇迹,看视频学学装机顺序基本上就能装好。

JJEE

https://zhuanlan.zhihu.com/c_131199819  笔记本科普和选购
https://zhuanlan.zhihu.com/zhuangji    装机帮扶站
https://zhuanlan.zhihu.com/p/60381178  小白如何自己组装一台电脑

看完觉得自己搞累但是还想要好主机,淘宝店:西安水元素水冷实验室、vzoo装机、妖精科技、萌叔装机好福哟。

回 35楼(Inori) 的帖子

不玩最高级的3A大作了。。

只要steam大多数游戏可以兼顾的水平就行了。。配置差点就差点。性价比低点也无所谓。。再低,还能比笔记本低么

我去b站找些好的itx装机单子之类的看看吧

回 44楼(JJEE) 的帖子

谢谢大佬的资源!

我以前觉得台式虽然比笔记本强。但太重不方便带着。现在看了itx这种可以携带的主机。。。
那笔记本还算个锤子。全是垃圾

863d411e

最后劝两句,你要带着跑,请问显示器怎么办。键盘怎么办
带着跑itx可没有电池,没了插座可开不了机。你是要在工作或者学习的地方和家里两边移动吗?
不玩3a大作,笔记本性能完全足够了,只有满足实际需求的前提下才有所谓的性价比
把这些问题想清楚吧

ShelterKids

B48F  2019-12-17 22:11
(今回はここまで)
今天下午装机晚上一次点亮
【装机教程】这可能是你能在网上找到最详细的装机教程
超详细不罗嗦的电脑装机+装官方原版系统 一条龙教程-60帧视频
相声
————————————————————
大学时代我可是一个行李箱装着主机和显示器四处跑

回 47楼(863d411e) 的帖子

我有笔记本

这个笔记本淘汰了可以作为办公学习的轻度使用

我现在想要的是一个性能不错,同时可以方便携带的机子。
主要是有点受不了笔记本的垃圾了。8000的笔记本,两年后就是个垃圾 什么游戏都玩不了

半截面包

B50F  2019-12-17 22:19
(希望每个看见这条签名的人健健康康。)
我就是把现在的笔记本二手出了然后入了一台式整机

哈雅

B51F  2019-12-17 23:27
(H是不行的,不H是不可能的)

回 38楼(抹茶团子) 的帖子

现在显示器那么贵吗

自嘲完美

https://post.smzdm.com/p/az59wrp5/

想组itx,先选机箱,有些机箱显卡限长,也装不了散热风扇,能上定制线就上装起来舒服点

了解最基础的知识,再选好机箱去找找对应机箱的装机视频,我自己就打算装个银欣小乌鸦

銀河灬領主

今年双11组了一台matx 本来打算叫狗东上门结果还是因为价格太贵 自己搜了几个视频跟着装 一次点亮 像楼上所说的很多都有防呆口 多看几遍装机视频注意点都记住就没多大问题 就是背线因为经验欠缺会比较杂乱罢了 不过背板一盖眼不见为净

Spiral

itx只适合出差时间久且地点固定的人群,出差频率高还经常换地方的还是游戏本好点。

LOLI才空

B55F  2019-12-18 00:19
(啧啧啧)
找人装他不香吗

AIluoli

进卡吧,或者看看B站up的视频,还是挺有帮助的

低调做人

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go