C_Neeko

GF  2019-12-17 15:14
(自力更生努力中)

飞机杯真的有锻炼持久的作用吗

用了也有一段时间了,但是感觉还是和刚开始用一样,不到三五分就有想射的冲动了,中间停一下能再长两三分钟。是没救了还是说我没get到锻炼的技巧

泉水小夜

换个大魔王的女神系列试试吧。。。。记得选soft或者更软的。。。。

EillenNora

B2F  2019-12-17 15:19
(求点http://td.j59oyey2.com/2048/?a=ailiannuola)
放轻松 别紧张

Mr.lHl

用大魔王,很爽的,再配个宇宙之爱

拜托了安田

B4F  2019-12-17 15:26
(解密;hscm)
你应该感到幸福,等哪天一个多小时都射不出来的时候那才是最难受的

晓唯4713

B5F  2019-12-17 15:30
(互联网垃圾,喜欢嘴巴嘟嘟。)
有,我现在觉得很痛苦

奈落

没有,想多了,只会出现腔内射精障碍. 导致无法内射

lovedash

网上都说有 我咋感觉没有

64f09f6a

没有用的

用大魔王,很爽的,再配个宇宙之爱

不掉

有锻炼你资金的能力,除此之外,别无他用

爱琴海

据说有用

e6e2fe9c

没试过,就当演习了

Gon

大魔王还是稳

和谐的小马

没卵用

334ac496

有,我现在硬不起来了

王阿土一号

從來沒有用過的人

xxxxf

B17F  2019-12-18 06:52
(黄色废料)
爽就行了

兰斯洛特

爽就可以了,一直爽更好啦

欧派狂魔

B19F  2019-12-18 10:02
(大丈夫萌大奶)
没有,几分钟就????了

朧月後宫夜

B20F  2019-12-18 10:14
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
高刺激飞机杯可以锻炼你的敏感耐受力  慢玩就别想了

你可以去看看很多用惯大魔王的杯友用高刺激什么评论

"秒了 疼死了"

不过  高刺激用多了  慢玩基本都什么感觉了  所以有得必有失

PS  高刺激 以外 还有虐屌杯  当初逗某用慢玩的人买虐屌杯

现在还没想着来打死我  可真厚道啊  

奥莱尔斯

没啥用,五年前用R17二代和光光研究所均是秒射(坚持不到30s那种),一度让我对自己产生了怀疑(我7岁就割了包皮,整一个紫金宝刀,龟头敏感是不存在的)。

然而去年交了女友,除了第一次算是秒了之外,第二次就狠做了快一个钟(我跑过两次半马的,不用怀疑我的体力),后面磨合好了基本上都在20分钟左右。

总结一下就是,你和真人做既要顾虑对方的感受,又要保持持续运动,和一边做有氧运动(冲刺时还是无氧运动)一边撸一样,关键你的对象还没有撸的时候找的配菜那么刺激,想射真不是那么容易。

而用飞机杯就完全不同。放松的姿势,悠闲的心情,社保的配菜。当然是很容易就挊出来的。

df155dcb

7岁就能割吗   

奥莱尔斯

回 22楼(df155dcb) 的帖子

我是有粘连,不得不割。

另外只要你想,生下来就能割。犹太教割礼都是生下来就割的。

开水猪

用手操作的频率肯定大于真人,撸的时候精神全集中在j8上,总体来说就是比较快,但是真枪上场,有时候要说话换体位,还要考验耐力,累了还要停下来缓缓。没个大半小时出不来。不信你买个半身或者大屁股试试,能放在床上戳的,但是都比较贵。我反正是累死也射不出来,最后又掏出了杯子冲刺了。平时就用用大魔王,处女1000之类的慢玩