皮皮

GF  2019-12-13 15:50
(图床炸了 以前的合集图就不补了!https://hj2024bf53.top/home)

母系作者[BitchMaker (くずかご)] 和 [葛籠くずかご] 原来是同一人!!!!

整理母系本子的时候~发现BitchMaker的纯爱母系本子 和 葛籠くずかご的本子画风蜜汁相似
去了趟E绅士发现BitchMaker显示英文名为Cuzukago 而 葛籠くずかご显示英文名为Kuzukago
一字之差 会是读音问题嘛? 再次求证某度搜索无果 从英文名搜索 发现!!!
在SNS绘画话题上以“被魔女带大的孩子”为题的作图比赛 葛籠くずかご老师 参加
最终显示其推特名为【葛籠くずかご@cuzukago
辣么 葛籠くずかご = cuzukago = BitchMaker
终于可以把两个文件夹合并咯
画风也是逐年进步呀
强烈推荐葛籠老师的单行本 ツマイキ 妻のイキ顔が見たくて 和 短篇 僕の母さんはAV女優(妈妈是AV女优) 有NTR嗷 (牛头人万岁!

路边奇石

B1F  2019-12-13 15:52
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
商业漫和同人用不同的名字很正常的

否极泰来

从纯爱变成了NTR

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d3c78f5f

4个阶段差异太大了吧

lianping

回 楼主(皮皮) 的帖子

楼主我想问一下第三张图的本子名字

penicillin

惊了,短篇很给力

太多秀太

越画越丑。

太多秀太

我还以为是碧池maker发几篇就不画了,原来是放飞自我了,反正后面这个画风我撸不起来。

正义之枪

B9F  2019-12-15 08:24
(我叫麦克.....绿)
给楼主点赞,让我见识到这位我心中的大将级画师的成长历程

从14年前明显的偏老式画风,15和17年间能看出来明显朝现代偏萌系的方向努力,不过手法还是颇为青涩和稚嫩,不能说多好,只能算是中上水平而已吧;到了17年后,真的完全蜕变成了顶级的画师,好在哪里呢?好在光是看这张色气淫靡的脸我就能已经忍不住想来一发了,完美诠释了一个欲求不满全身散发出淫荡荷尔蒙气息的人妻.......

不行了,再写下去我又要顶不住了

狼一只

B10F  2019-12-15 09:03
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
葛籠くずかご也有画纯爱的 那本義母とふたりで暮らしたら…

回忆如秋

B11F  2019-12-15 09:11
(发现宝藏)
越来越色气了

yingda

看看

兰斯洛特

不错,色气依旧

皮皮

B14F  2019-12-17 15:55
(图床炸了 以前的合集图就不补了!https://hj2024bf53.top/home)

回 5楼(lianping) 的帖子

ママに恩返し  站里有的下 网盘 赶紧去

f025e11c

除了第一个都画得不错