bbbe

没有瑞树让我很无聊

现在瑞树这几天少了很多
感觉一下回到了低估
汉化我只喜欢瑞树
看瑞树让我看起来感觉很棒
当然其他汉化的熟女也很棒

北野武的夏天

感觉瑞树的是少了,但是男娘的本子没少

bbbe

瑞树到现在是一个专有的汉化组
所汉化的也很经典
让人神经气爽
其他汉化组的我就喜欢熟女RTN
还有就是太大的波没有正常的比例真的好么

西木野战斗姬

B3F  2019-12-12 14:59
(苟岂垂谈)
你可以试着去看看逃亡者的本子啊

bbbe

回 1楼(一世的沉浮) 的帖子

本子我只喜欢瑞树,怎么说他们弄的  也比较经典一点
可能是我看多了的原因把
发布人的简介也很清晰的说了问题不是吗
这样才让人更加的去专注这个问题

bbbe

瑞树从中期开始到现在,已然已经成为了最佳的代表
以前有QQ汉化,但是弄弄就没了。哎

Yuriko_Luchs

B6F  2019-12-12 16:18
(Yuriko_Luchs)
汉化组我现在是认准不咕鸟的一部分(改造过头还有画风古老的不喜欢),瑞树的一部分(幼萌过头的不喜欢),K记的一部分,村长的一部分,theoldestcat的一部分(太雄性的正太不喜欢),翠星石(好久没新作了)
另外就是几个作者比如灯色的研究室(ntr),非凡伊丹(正太圆角),朝寝坊明寝(紫茄子专业户我好了),还有一些作者众所周知我就不列出了,再就是几个很喜欢但是只有一两部作品的作者

Yuriko_Luchs

B7F  2019-12-12 16:19
(Yuriko_Luchs)
对了,喜欢正太本的话theoldestcat也是这一类的汉化专业户

bbbe

回 6楼(KUMASCCCP) 的帖子

嗯,这个太幼了  感觉没劲
汉化的话,有一些还是让人直冲的

喵铃酱

B9F  2019-12-18 03:23
(男娘 肛之)
年底了大家都事儿多,都开始咕咕了

弱弱的杂修

B10F  2019-12-18 09:59
(某不知名的杂修)

回 9楼(喵铃酱) 的帖子

年底加上期末,确实没有人干活了,不知道这次C97怎么顶

弱弱的杂修

B11F  2019-12-18 10:02
(某不知名的杂修)
看這貼最尷尬是發現各位都在認漢化組而不是認作者。。。 漢化是為了方便欣賞順便鼓勵各位支持正版,有能力的希望還是去支持下作者吧 當然,漢化組永遠缺人,有理想抱負的漢化組隨時歡迎