• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

wizard  xx

B31F  2019-12-12 20:44
(胡来的左手!)

回 30楼(乱入) 的帖子

客厅整体就是个长方形西面南面落地窗不算阳台110平左右吧,整体空间利用估计30%(就一套沙发,茶几,电视柜,没了).....

算了,看看再说吧,反正也是随心情问的....

桓冲

回 29楼(wizard  xx) 的帖子

恭喜恭喜了,想好孩子名字了不?

wizard  xx

B33F  2019-12-12 21:53
(胡来的左手!)

回 32楼(eec50207) 的帖子

早呢

lz可以的啊

狮子

感觉日本家庭的父母跟中国会有什么不同吗?

例如沟通方面?话题方面?对婚后你们关心的侧重点?比如收入、前途、小孩、回国与否等

niconiw

你不会是日资券商研究员吧。。。国内有业务的就几家

我太难了啊

老哥看了你的长篇更新以后觉得现在能接触到的工口题材啥的简直索然无味,甚至还boki不来,没见过的新奇玩法

唔哇哇

手动催更一下,忙的话我们就再等等

Gon

到哪里都是普通长相的多啊

一只暖暖的抖S

B40F  2019-12-17 17:10
(露出撮影にハマってる。)
日本女人。。。还是算了吧
不熟的时候确实特别乖巧懂礼貌優しい
玩熟了会发现私下里全世界的女人差别都不大 该八卦八卦该开车开车

要说好处 不要房不要车 不会让你拎包 只要她喜欢你 只要求你是个正常靠谱的人  
然后有语言文化的墙所以婆媳关系很好处理
跟她们说中国父母会给房会帮着养小孩她们甚至会觉得不可思议

关键是文化差异啊 不说女人 就算和几个日本男人一起玩 当他们聊起明星 音乐 体育 游戏之类的时候 日语再好也跟不上 根本就是活在两个宇宙

wizard  xx

B41F  2019-12-17 18:18
(胡来的左手!)

回 36楼(5414754e) 的帖子

不是,我要是研究员还能摸鱼?别闹了.....

wizard  xx

B42F  2019-12-17 18:19
(胡来的左手!)

回 38楼(唔哇哇) 的帖子

最近手边有个项目出了点问题,正在忙,忙完了就更帖子   

niconiw

回 41楼(wizard  xx) 的帖子

出差的那种呀。。哈哈

时间旅蛰

之前看过大佬的帖子~ 只能说大佬牛啤了~
  • «
  • »