• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wizard  xx

GF  2019-12-08 21:56
(胡来的左手!)

日本归来....(帖子被删,补个帖子)

我简单总结一下:工作结束,提前回家   见过女方家长了,女方家长没有什么反对意见或者不满情绪,父亲是退休教授,母亲是普通家庭妇女(补充一:岳母很漂亮,女票完全继承母亲 补充二:女票有个妹妹,没见过面,也没见到照片)

然后这两天老爹刚做完手术,帖子被删反而正合我意,但是吧我看了下帖子被删发过来的消息上并没有说是违反茶规或者其他的通知,而且被扣的是sp不是hp,所以我寻思着应该跟茶友要吆喝着JK啥的有关系

我就奇了怪了,你们是不是都认为日本JK就是霞之丘诗羽,宝多六花这样的??不存在的好吧

算了算了,我也不打算征求意见了,还是随心情下帖子吧    不过有啥感性趣的没必要私发消息,直接帖子下面问就行,看到能回我就回,回不了再私聊

ps:有你没有学装修设计的朋友,我考虑在新房子里装个吧台,给点参考意见谢谢了

6ee78fd4

意思是楼主找了个日本JK做女友?     

wizard  xx

B2F  2019-12-08 22:09
(胡来的左手!)

回 1楼(6ee78fd4) 的帖子

.....去翻我以前的帖子吧  我不想解释了

老猫

B3F  2019-12-08 22:10
(节操没了,贞操还在)
室内装修你来这问个屁。去找装修设计公司。

7a1002c8

在这不讨论JK讨论装修?

ert

B5F  2019-12-08 22:18
(「科研繁忙」 不怎么上线)
他父亲的教授是做什么的?

cxxg

连个图都没就问装修设计不合适吧

红茶咖啡

一看标题 空气突然带着淡淡的柠檬味
进来一看 嗯 果然是大佬你

wizard  xx

B8F  2019-12-08 22:19
(胡来的左手!)

回 5楼(ert) 的帖子

金融经济 以前是名古屋大学的教授

乱入

别找熟人 尤其是电工 找装修公司注意预算单子  看看有没有拉项的(有的是故意拉项 然后在收费)  要不后期增项也是很多钱的  地砖抛釉的就行  后期进衣柜之类的一定要选好的品牌 真的没有味道   要不后期通风放味很麻烦 动工前 注意窗户门的漏雨漏风的情况    

wizard  xx

B10F  2019-12-08 22:21
(胡来的左手!)

回 6楼(cxxg) 的帖子

这,有道理......

不过我寻思着有了解的稍微私聊一下吧,不然直接上图估计有人骂我晒

wizard  xx

B11F  2019-12-08 22:22
(胡来的左手!)

回 9楼(乱入) 的帖子

在日本,不是国内,目前还没找装修公司,只是有这个打算,因为客厅有点大,所以.....

Uuuzi

2月去关西  京都 大阪 奈良 玩7天有没有推荐的好地方 预算1W2  吐槽一下airbnb太贵了 清洁费太贵了

ert

B13F  2019-12-08 22:33
(「科研繁忙」 不怎么上线)
所以这是成了?之前的帖子很久没看了  

wizard  xx

B14F  2019-12-08 22:38
(胡来的左手!)

回 12楼(Uuuzi) 的帖子

关西啊....  奈良公园 伏见稻荷神社 清水寺 金阁寺....这种地标型的

想玩点小清新就去鸭川,奈良公园 想看艺伎就去那个祗园町吧

其他的我就不扯了.....

wizard  xx

B15F  2019-12-08 22:39
(胡来的左手!)

回 13楼(ert) 的帖子

暂时还没有,目前只是见过女方家长了   

wizard  xx

B16F  2019-12-08 22:43
(胡来的左手!)

回 12楼(Uuuzi) 的帖子

个人给你推荐个京都的店啊 卖豆腐的  京都南禅寺顺正汤豆腐  需要预定 然后还要确认预定,也是个地标店,应该能直接查位置

纸飞机

厉害啊

黎昕

B18F  2019-12-08 23:14
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
老哥我还想听

wizard  xx

B19F  2019-12-08 23:16
(胡来的左手!)

回 18楼(黎昕) 的帖子

过两天整理一下,我再上个俱乐部活动的帖子

Uuuzi

回 16楼(wizard  xx) 的帖子

好的谢谢老哥

wizard  xx

B21F  2019-12-08 23:23
(胡来的左手!)

回 20楼(Uuuzi) 的帖子

其实1w2逛7天算上住宿费有点.....   

d25b44fa

大佬,跟日本妹子结婚在程序上会有麻烦的吗?接下来打算归化还是把妹子拐回国?

Uuuzi

回 21楼(wizard  xx) 的帖子

大学生是这样的了 不好意思要太多 只能靠生活费存下来的 还有寒假打工

3465de9e

看标题识人

桓冲

挺不错的啊,话说之前看你的帖子说你妹子是辣妹?她父母感觉不太像是会让她这样的啊

2fdf9cd1

照片,

看灰机

B27F  2019-12-11 21:16
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
顺便,家里网线千万别拉墙里面

wizard  xx

B28F  2019-12-12 20:23
(胡来的左手!)

回 27楼(看灰机) 的帖子

高级公寓一类的,不是买房子,在可接受范围改造,客厅太大太空寻思着装个吧台

wizard  xx

B29F  2019-12-12 20:29
(胡来的左手!)

回 25楼(eec50207) 的帖子

应该跟文化差异有关吧,讲道理日本这地儿跟咱的血缘宗亲不一样

我跟女票父亲见面后基本没怎么说话,真正聊起来的是女票老妈,岳母大人真是啥都问了...有的问题我都不知道该怎么答...   

乱入

回 28楼(wizard  xx) 的帖子

那还是得有个屋里的照片啥的   放吧台得看屋里的格局和整体室内的利用率
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go