超级恶魔城4

B124F  2024-05-09 12:02
(福瑞控一枚)
NTR,因为我母亲就是个婊子,卷走了家里的钱,抛弃了我和我父亲。

李卜可内西

母子类的吧,这个是真的看不了,还有就是身体比例极为夸张的(比如某些韩漫)

combineevil

B126F  2024-05-09 12:10
(开始写点文章)
不能冲的只有一个,那就是校园暴力凌辱强奸
看到小屁孩恃强凌弱我忍不了,但是成年人强奸小孩我倒是能接受

ttl

炼铜的不能忍,另外就是秀色类不能理解

COHEN

日本我有两不冲,一过分的凌虐题材不冲,心理不适,性爱可以猎奇偶尔换换口味,但是不能建立在畸形的关系智商,另一个就是横宫七海,叠加在贫穷、糟糕家庭关系、遇人不淑、自我局限上自我的结束,是很复杂的事情,看到硬盘中她的存在给被盖伦Q了一样

phi

母系的吧,或者太老的(虽然太老不好看也是比较重要的一个原因)

细嚼慢咽

B130F  2024-05-09 17:33
(一个人的命运啊,)
三次元纹身的 ,二三次元恋童的,血腥的。

zzf

不太喜欢还没开始发育的女童

地外文明接触中

B132F  2024-05-09 18:56
(尝试第六类接触中……)
有完全无法接受的,比如猎奇,始终都无法接受,无论是二次元也好,三次元也罢,接受不能啊!畸形,碎裂,死掉,受不了崩溃。

有分别无法接受的,比如炼铜,以为自己是,因为二次元漫画看起还不错,结果找三次元,没法接受,辣么小的孩子,不行,反感,觉得恶心。

比较常见足控?或应该说气味控?毕竟一般足控都有想要被暖呼呼湿乎乎小脚踩,看漫画也还,影片也好,都觉得挺带劲。但真到现实里,信我真没几个受得了,那股又臭又酸的脚味。瞬间清醒, 有的甚至辣眼睛,最简单把你见识过的臭脚换成女人的,就明白了。自己喜欢的是白嫩嫩肉乎乎的脚丫啊~~     

ea5f92e9

3bbe4c32

处女和乱伦。处女觉得美好的东西破碎了,乱伦虽然刺激但我还没能接受。

v5ghq

。。

YY自己是只茶杯

例如喷粪的还有女优全身涂满颜料滴蜡那种就完全接受不了

xxwjlcdbd

母/教师,因为每次回家都会被老妈烦得恨不得搬出去住(不是家庭矛盾,只是性格处不来),而教师是真的尊敬(只限校园文里的老师,奇幻/魔幻故事里的师傅不在其中),根本连搞黄色的欲望都没有。

RKNDFX

B138F  2024-05-09 20:18
(随心生活)
我不喜欢任何改变肢体的XP

haixji

B139F  2024-05-09 20:32
(群臣吏民能面刺寡人之过者,处死刑或无期;上书谏寡人者,处三 ..)
太幼的都不行吧  

56344f01

NTR,如果最后结局是苦主反杀还行,如果结局是黄毛大获全胜,是一定不能接受的。
同理可以延申一下,比如战败国公主彻底沦为奴隶,好好的女大学生被拐卖最终被贩卖过上暗无天日的生活等等,这些都不能接受。

doufang

B141F  2024-05-09 20:45
(善战者无赫赫之功)
特别重口味猎奇的,年龄特别小的不能接受。
另外其实从概率上讲大家看过的所有片子里面很可能有已经去世的人留下的影像,只要ta不是因为这段影像而导致死亡(比如抑郁之类的)我觉得也还可以接受,只是怪怪的。某种角度能当施法素材也是对ta的认可了对吧。

4f110786

我看过一本重口拳交那种 看的我一星期没冲动

d5d0580c

看的少

twinkletwinkle

太幼不行,NTR不行,喜欢的角色也不行