8a5bd4e2

GF  2024-04-30 01:15
(网上的东西,虚虚实实,不要当真)

足疗按摩柔式那点破事

【这不是一个PC帖,请斑竹明鉴。】

作为一个上海的打工人,腰酸背痛的情况,实在是很经常会有。于是,我成了家门口按摩店的常客。

按摩的价格在上海还算公道,两百来块钱,技师就可以帮你按上一个半小时。从肩膀按摩到腿。有精油,有毛巾做热敷。能不能保健养生不好说,但是放松是真放松,舒服也是挺舒服。对于在办公室劳作了一个礼拜,浑身硬到变成一根法棍的打工人来说,实在是非常惬意的放松手段(当然,每周去的话,也确实不算太便宜)。

等我去了三四次足疗店以后,技师姐姐问要不要办卡。冲4k可以打七折。考虑到折扣确实不错,我咬咬牙充了4k,成了店里面的会员。

冲完以后第二次到店,前台小哥直接带我进了包房,说会员可以有一个柔式的体验券。之前到前台的时候,我确实注意到有一些项目价格奇高(699/60分钟),而且名字也起得让人想入非非。比如“魅惑体验”之类的,和“60分钟热石SPA”完全不是一个风格。这家店也是团购软件上的正经店铺,按说不应该有什么花里胡哨的东西。鉴于白嫖的按摩不要白不要,于是我就让前台帮忙安排了。

过了十分钟,一个穿着小高跟,短裙丝袜,胸前露出事业线的技师走了进来。虽然没有细看,但是确实化了浓妆,长得也不算难看。只是这个打扮实在是和店内其他技师风格不太一样。店内的一般按摩技师,穿的都是素色长裙,突出一个保守。而这位的打扮风格,让人有种误入夜店商K的感觉。脱掉上衣后,我面朝下,在按摩床上躺了下来。技师稍带敷衍地按了两下以后,直接整个人骑了上来。

我感到丝袜拂过我的腿部,然后是一双巨大的白兔在我的背上摩挲,她的头发轻轻拂过我的面部,耳边听到她细细的吐气声。

“原来柔式是这样”。我稍微有点哭笑不得。

虽然我不讨厌漂亮大姐姐在我身上跳舞,也不反感和妹子贴贴。但是这位技师显然也没什么好好按摩的心思。前四十分钟,只是在单纯的擦边——撩拨——贴贴而已。按摩本身,则依然相当敷衍。

等到剩下一二十分钟的时候,技师让我把腿岔开抬高,撕开了店里提供的蓝色一次性内裤。

我感受到她的手——带着精油的一丝温热,揉捏着我的腿根。时不时撩拨一下档内的蛋蛋和二弟,但是又不对二弟真的下手。我大概明白了,柔式按摩大概就贵在这一点儿东西上。

技师问,时间快到了,帅哥,你要加钟吗?

我忍不住笑出来。“加钟有什么服务吗?”

技师说,“背面按完了,加钟就该帮您按按前面了。” (注:按摩床是那种脸部有一个坑,背面朝上,正面朝下的设计)

我也实在懒得绕弯子。“加了钟,你们会帮客人手冲吗?”

她笑了下,说,一般都会的。

我感慨店家这个推销算计实在精妙。699的项目白送,看似大出血,但是只要客人愿意加钟,一般都能回本。

如果这个92做得食髓知味,以后再成为常客,常来手冲,更是大赚特赚。

考虑到1000块钱(700*2打折)打个手冲实在是过于怨种,于是我果断地拒绝了漂亮姐姐的请求,按完,冲凉,回家走人。

这大概就是我第一次柔式按摩的经历。(以后没什么意外应该也不会再去)

===============================

一点碎碎念:

1,柔式按摩是不是真的很不值?

答案是:看你和什么比。如果你和给主播送火箭比,那当然性价比超值。一个火箭钱能让漂亮姐姐哄你一小时,和你贴贴,你还想要什么自行车。如果和澳门,越南还有其他站街合法化的地方比,那自然又是没什么性价比。毕竟1000手冲一次实在是过于怨种,稍微加一点在澳门这种黄赌之都,可以整个桑拿(1.5K)。这里就不展开说了,展开就违规了。

而且,要擦边,要蹭,但是又穿着衣服,实在有一种太监上青楼的感觉。你说它正派吧它肯定不正派,你说它违法吧只要不手冲也谈不上违法。你还不如——是吧?

2,柔式提供的服务本质是什么?

其实柔式提供的服务,本质类似六本木陪酒妹。主打情绪价值。毕竟国内这个情况别的价值你敢给那都挺刑的。
陪酒妹的服务就是喝好,聊好,玩开心。柔式类似,聊好,按好,贴一贴。
所以柔式技师不是顶尖颜值其实没问题,但是不会聊天不行,不时髦跟不上话题不行。那天那位,就是属于跟不上聊天节奏,不太能哄客人开心的。
所以说啊,念书很重要。跟上时代有话题讲,很重要。不然只能去五百块的场子(不是)。

3,柔式加钱能有别的服务吗?

以前听别的按摩技师聊起过,加三四个钟,可以有大活。但是不能在店里面。店里会给你安排外面的酒店。
但是那也是以前的事情了,路子野的店已然关门。剩下的都是只敢擦边的。
我个人是觉得,估计加钟点的多,wx加得上,大活是可以谈下来的。但是肯定不会便宜。
但是实在感觉也没什么必要就是了。

4,被人伺候感觉爽不爽?

超级爽的!

别的有什么问题大家就留言吧~~

MikasaYuno

柔式的套路就是让你一直加钟 没意思

操比布莱恩特

B2F  2024-04-30 01:18
(鸡巴在风中飘扬)
只起飞没降落,这钱白花了,要么不按,按就得按到位

y

B3F  2024-04-30 01:19
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

小姐姐:艹 sb没上钩

守夜人

单纯按摩的话可以去医院推拿科啊,有医保报销一半,手法还正规

8a5bd4e2

B5F  2024-04-30 01:20

回 3楼(y) 的帖子

加了就真成【】了

8a5bd4e2

B6F  2024-04-30 01:21

回 4楼(守夜人) 的帖子

太远。

按摩这个事情精髓就是一定要离家近,不然按完折腾回家,人也累了,疲乏感也回来了。

说句题外,我觉得最好的按摩就是酒店里面那种,按完了吹中央空调直接回客房躺下,那才是真放松。

帧舔王

B7F  2024-04-30 01:27

y

B8F  2024-04-30 01:31
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
楼主有试过上门按摩
东郊到家那种吗

那种收费如何

キノコkinoko

柔式按摩这感觉就是纯诱逼你加钟阿
感觉至少应该把按摩的服务做好,不然何必专门来按摩店

九天十地菩萨摇头怕怕

B10F  2024-04-30 08:18
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
感觉可以白嫖柔式,出门直接去小巷泄火

D.K.S.K

B11F  2024-04-30 08:23
(网络偶像爱丽丝)
白嫖是很乐

同萌社

B12F  2024-04-30 09:24
(一个拍色图的)
   之前去跟客户去MMC,也差不多是这个套路

momo

陈大春

699都够一次楼凤莞式了