里视臻德琵

GF  2024-04-29 22:46
(7654321)

各位飞机杯大佬进

请问一下,飞机杯一般价格都是稳定的吧,比如618、双11、双十二都没有啥活动吧,咸鱼有些卖家卖的靠谱吗?

qqeqe

我听说原料很便宜,一些国产仿日本的就很便宜,不过现在淘宝拼多多对飞机杯做了一些屏蔽,很难搜索到东西

辰亦

你要早说的话,我就送给你个了。前两天刚让我扔了

伏见 稻荷

B3F  2024-04-29 22:50
(2020)
有活动更便宜,通常都买2送1

纯爱战神爆X牛头怪

B4F  2024-04-30 00:12
(私车公用都是XX)
你需要吗?你要的话,我送给你,刚好写杯子评测买了很多杯子....不过是二鸟的

小so尊

我也想问新手用哪款好,手用多了,想体验下杯子

里视臻德琵

B6F  2024-04-30 19:43
(7654321)

回 2楼(辰亦) 的帖子

这东西肯定自己买啊,别人送的也不敢用啊

里视臻德琵

B7F  2024-04-30 19:43
(7654321)

回 4楼(纯爱战神爆X牛头怪) 的帖子

这东西肯定自己买啊,别人送的也不敢用啊

puremilk

一直在咸鱼和1688买的 没啥问题 大店一般官方会控价

小so尊

回 8楼(puremilk) 的帖子

这2个地方比较实惠吗

fufei

送我送我,最近我也买了好多。一个一个玩

38d9142a

飞机杯大还不好清洗,不如买个杰士邦的飞机蛋,好清洗还小,40块价格也不贵,主要是小的好清洗收拾,之前我也买过各种各样的,自动的也买过,后来都扔了,现在就用飞机蛋最方便

几小朋克

请问大佬tomax女神什么价格入正常  pdd上面能购入吗   新手学习

帧舔王

烙噬冥影

来来来,送我一个康康   

京津冀

儿童车

要不高一点大魔王,要不低一点,买那种手动的。

哥布林

B17F  2024-05-02 21:24
(11)

回 11楼(38d9142a) 的帖子

真的吗,买个看看

阿龙

建议对子哈特的口工姐姐第二代,爽死你哦

zhaohh

新手的话建议买lovefactor的御神子一代,体验真的很棒,算是新手入门导师了。

顶针

大佬,能送我一个吗

厉飞雨

咸鱼还行

d81b53af

演绎

老哥有啥500以内的推荐吗