橙色

求哥哥们教注册tg

今天一天了都没注册成功 虚拟电话号试了几个小时都是空号

15dc472b

直接用自己的号,别怕

白嫖无偿客

B2F  2024-04-29 21:31
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
论坛里不是有几个老哥在卖号吗?好像是三十块一个,等下就会有人来回复了,别急。

66f4da1f

回 2楼(白嫖无偿客) 的帖子

怎么不去抢

橙色

回 1楼(15dc472b) 的帖子

自己的手机注册不上呜呜

花不完的钱

B5F  2024-04-29 21:35
(https://t.me/Koikatunews  恋活电报频道-人物卡)
b站,youtube找一下教程

帧舔王

B6F  2024-04-29 21:35

橙色

有卖号的也买

逆廻十六夜

B8F  2024-04-29 21:46
(绅士拯救世界!!!)
直接自己手机号啊,收不收得到验证码确实得看网络

常陆茉子的狗

B9F  2024-04-29 21:49
(Ciallo~(∠・ω< )~☆)
信我的你用google play就能正常接到短信了

QYHQ

可以用自己的手机号,不过收验证码要看梯子节点的质量,一个节点用的人多是收不到验证码,免费梯子不好搞,付费梯子好弄

死亡深渊

不能用虚拟电话,我用的是自己的真实手机号和夜煞云手机端注册的,电脑端反而连登录做不到

8522d50b

回 4楼(橙色) 的帖子

挂全局可以收短信

橙色

帮注册有偿  也可买号

夜明G

B14F  2024-04-29 22:30
(OOXX)

回 13楼(橙色) 的帖子

“telegramX”

橙色

回 14楼(夜明G) 的帖子

试过了  还是收不到

可能像他吧

先拿自己号试试看有没有验证码,有可能是号的问题也有可能是梯子的问题,如果有短信来看看发码的是不是同一个,是的话可以花钱接码。

橙色

回 16楼(可能像他吧) 的帖子

收不到码

chan2

我是用虚拟号码注册的
注册一个号,充钱,用来接收电报的验证码
没有推广发链接应该不算广告吧?
https://sms-activate.org/cn
虚拟号码注册的貌似号炸了就找不回来了,平时只看不回,目前用了几个月了没啥问题。

橙色

回 18楼(chan2) 的帖子

这个我试了三四个小时  只收到一条还是别人上了密码的号

chan2

回 19楼(橙色) 的帖子

你是购买激活吗?我一次就成功了。

橙色

回 20楼(chan2) 的帖子

是的  一直不成功  哥们能帮帮不

遨游小虎

B22F  2024-04-30 01:07
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)

可乐

找个苹果手机,100%可以收到验证码,然后用安卓去登录,验证码会发到苹果手机的电报里面,在用那个验证码登录,我帮我室友也是这样干的

MikasaYuno

很好注册我记得

橙色

回 23楼(可乐) 的帖子

主要是莫得苹果

Pacho

B26F  2024-04-30 01:54
(Thanks for All the Fish)
早年可以买Google Voice来注册,现在是不行了

图书馆

其实不用那么麻烦,首先你得有telegramX和一个好的梯子,然后注册,一直到接收验证码那一步,挂着梯子点击接收验证码,然后把梯子关了,稍等一会就能收到短信,然后再挂上梯子输入验证码。