萌萌哒喵

想换笔记本了,来和兄弟们聊聊

手里的笔记本电脑还是9年前了,想换了,兄弟们有什么推荐的吗?,平时也就玩玩LOL、战舰世界、FF14,不玩3A大作,有什么推荐的笔记本电脑,预算6000-7000左右吧

滚动的石头

B1F  2024-04-29 20:17
(不补档)
r9000p

Durando.KK

B2F  2024-04-29 20:21
(别看了)
这个价位买R7000,7840H那款

948c3497

求一台能直播联盟的笔记本

银银银银白

B4F  2024-04-29 20:27
(嗨嗨嗨!!!)
不考虑台式吗?性价比更高

NoahDawn

台式的话3000-4000就能解决你的需求,笔记本的话暂不清楚,显卡3060水平就完全够用了

萌萌哒喵

回 4楼(银银银银白) 的帖子

在外地,住宿舍,环境不允许

948c3497

回 5楼(NoahDawn) 的帖子

能直播吗?

鲍海深潜家

B8F  2024-04-29 20:45
(屡病穷愁,相思垂泪。)
旧的出吗

0cb42233

回 楼主(萌萌哒喵) 的帖子

其实买个3000 4000就带独立显卡的一般都够了

迦楼罗4

我现在用的机械革命旷世16PRO来着 感觉拔了电源没什么续航  ,不过打游戏够用了 你的要求买30系甚至20系的都够了吧

星光歼灭者

如果出差多用轻薄本,笔记本3060显卡足够了,最省钱的办法是不买立省100%。

萌萌哒喵

回 8楼(鲍海深潜家) 的帖子

不打算出了,因为有损坏

尧尧尧

B13F  2024-04-29 20:53
(都是好事)
笔记本5000+就够了吧
个人买了个宏基掠夺者 135hx+4060的2k屏的二手 5100

bxnnwolf

saber

B15F  2024-04-29 21:13
(saberjr)
蛟龙16PRO 4070版的 现在6999

Cain

我买游戏本我很后悔,重的要死,我推荐轻薄本+台式

chaerme

B17F  2024-04-30 00:30
(hhh)
死亡笔记本你觉得怎么样,纯手写,不花钱,还附赠死神等身可动玩偶哦

NoahDawn

回 7楼(948c3497) 的帖子

笔记本最好不要考虑直播,直播就算你只放画面,不管声音,预算也要在6000+,而且算上声卡麦克风收音设备打光等等,还是台式机更合适,台式除了占地方,性价比肯定比笔记本高

2f62d8a0

买12代酷睿+4060笔记本,这代GPU能耗很好、散热很容易压,13、14代酷睿挤牙膏没必要