• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

8905e287

同油性 用了不少洗发水综合下来清扬控油(黑瓶绿色标签)还凑合,但是想要头发蓬松必须一天一洗

d38c3cf7

sheveu(selsun子品牌,客服说的更适合中国人发质)蓝瓶紫盖

13c1e8df

Selsun黄瓶,我一周两用,头皮屑少了好多

空空如也

同油性皮肤头皮,一直用海飞丝男士劲感去油型,试了很多款,还是这款舒服平衡,不痒去屑,不过还是得每天洗才不油

125f78cb

我也是用清扬,清扬去屑洗发露,一直都用这个,之前用过几次飘柔,感觉不太行     

Trazy

卡诗的自在瓶。

a0611485

我也头巨油天天洗,大概第二天下午就又油了。之前用的无硅油洗发水只是好一些,但没什么大效果。如果想去油可以烫个发油会好很多

地球上是否存在生命?

B38F  2024-04-30 00:45
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
别人给我推荐的滋源 用的还好吧 本来说就是试试而已 结果买多了到现在还没用完。。

成為你的春天

d81b53af

清扬

宇文树学

B41F  2024-05-05 03:30
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)

回 26楼(银银银银白) 的帖子

薄荷的不行,清扬的薄荷洗了。感觉有点说不出的异样

宇文树学

B42F  2024-05-05 03:31

回 37楼(a0611485) 的帖子

我年底烫染的,倒是不油,就是痒和头屑多

宇文树学

B43F  2024-05-05 03:34

回 31楼(8905e287) 的帖子

油狗必须一天一洗。一天不洗头痒的睡不着的那种,还有就是我皮肤有问题。每天必须洗澡,不然就是全身油

izaya

B44F  2024-05-05 03:44
(资源仅作为给兄弟们使用斐济杯或紫薇的配菜用,不作任何盈利)
我是戴帽子多发作过一次瘙痒掉头屑,正品海飞丝(很容易买到假货),霸王生姜那款,还是老野的东西好用,一般半个月就根除了,真不是单纯的广告多,还是有点东西,也有可能自动好了

宇文树学

B45F  2024-05-05 03:50

回 44楼(izaya) 的帖子

也不能这样说,我这边是发帖以备用,就如洗发,洗脸这东西,只要试过才知道有没有用
我现在是先便宜的用起,如果没效果就换一个牌子,便宜好用才适合普通家庭。
不可能一上来就直接拉满,现在我用的蜂花是真的便宜好用,但也不能绝对,才刚刚用起。
等过一周或者半月再来说

低调做人

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go