• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

mascot

GF  2024-04-25 11:53
(http://www.galgamezs.net/)

精虫上脑没啥好处呀,字面意思

刚看了几个建政的帖子,评论里面精虫上脑的傻叉言论真的令人作呕,

脑子里都是精虫就去撸,别到处喷粪

说实话,咱们一群找材料撸的,别瞎掺合了,不觉得丢人吗

以下的话实在是看不过眼的碎碎念,仅针对那些在国内,却不认为自己是中国人的,

是中国给你提供一个不用像巴勒斯坦一样担心脑袋上随时掉炸弹环境,可以随时撸个痛快

是中国让你们用廉价的固定宽带网费(少跟我说你不知道),挂个免费梯子可以全世界下载各种各国法律都不允许的题材去撸的,去键政,去侮辱,去装逼,

是中国给你们提供一个窝在床上就可以买到所有你生活必需品,出门就可以玩到各种娱乐的环境,

是中国给你们一个光开个直播,就可以靠打赏过活的环境

还有很多你平时觉得司空见惯的权利

享受着权利就别急着转头骂中国,

要骂,你总得有骂的资本?

你每年交了几个税助力国家变好

做了几件好人好事帮助身边跟自己一样的百姓

在自己擅长的领域,为人民生活提高做出了什么贡献

要学习成绩没学习成绩,要好身体没好身体,要擅长的领域没擅长的领域
自己啥都不努力,就天天怨天尤人,
看着身边的同学和同事一天天挣得越多,住进大房子,开上好车,抱着好媳妇
自己喝的两个眼珠子通红

来我们这个本来氛围很好的论坛引战挑事

贱不贱啊

哈姆教椒图

true dude

ovoqaq

说得好,我反正就一普通人过好自己的就行了

β-type DouBi

老哥和我一样是体制内的吗

Ash2056

B4F  2024-04-25 11:59
([sell=2]出售内容[/sell])
最烦网上建政的人,直接拉黑了事得了。认识还能掰扯掰扯,不认识打那么多字说服一个陌生的SB干嘛

忙一

有时候真想理性讨论一下政治优劣结果就是一堆小鬼发表二极管言论,真不如直接全ban了

0fa78333

B6F  2024-04-25 12:08
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
我认为一般到了贤者模式,就喜欢聊这个

4d96b851

撸完说话就是硬气

无常无定

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

miko

有几个号可能是带着任务发帖赚美分,比如打胶娃;也有可能是纯粹脑子有坑,比如楼上

波纹的律动

回 8楼(无常无定) 的帖子

把“中国”替换成农场主,皇帝,也是毫无违和感

酸菜坛子

B11F  2024-04-25 12:50
(顺从你)
还真是,感觉反贼越来越多了

大茄子

B12F  2024-04-25 13:11
(禁止推广签名内容)
在黄网政治露阴癖的,比起你说的要感恩这些他们更在意的是凭什么中国让我不能吃香喝辣,我没文化混得不如别人都是政府的错,我还反感低廉的宽带把这帮人放出来呢

7430a14f

我还以为你是喷建政本身,没想到你只不过想建政

残败暗枝

B14F  2024-04-25 13:36
(跳海比跳楼浪漫)
很明显,自己过的好的人就只想过好自己就好了

风间仁

B15F  2024-04-25 14:02
(!)
其实一直没懂黄油本子论坛键政的意义,总有傻卵想秀自己的三观罢了。
想和睦相处结识同好就老老实实聊里界ACG不好嘛。
键政的有一个算一个,没一个好东西

天谴

支持楼主  好骂

破裂的人偶

B17F  2024-04-25 14:16
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
支持楼主,骂的好

(笑)

B18F  2024-04-25 14:22
(这时只要微笑就可以了)
说得好啊,好比中国的女性这么文明友爱,还天天有一群处男带节奏骂她们是“为了给自己卖个好价钱,玩命的要彩礼”的娘们,气得我跺jiojio,谢谢楼主为中国人正名

1064f6b9

没看出来你跟你说的那些人有什么不同,看见屎要学会冲,而不是捧手里四处喊屎,快看我手里有屎,这里不是你家厕所

命ちゃん

政治书上就有写,世界不是非黑即白。

享受着一张身份证走天下的便利,就会有一串号码被盒全家的风险。有些时候说中国的某些缺点不等于全盘否定中国,或者全盘肯定所谓的假想敌“欧美或者别的什么国家”,整天二元论,敌对这个敌对那个,和无脑建政的神神有什么区别

作为一个没大能量的个人,我面对这种墙内歌舞升平,墙外一面唱衰的舆论环境就是要培养自己的独立判断力,扩大信息的获取面,而不是自己装鸵鸟不止,还到处捂人嘴

纯爱的哞利斯塔

好骂

狂绅士

说这么多干什么 我上论坛只想色色

cctulu

B23F  2024-04-25 15:23
(寄)
狱友工作中

千手蚊屠

支持!

骨头狗

B25F  2024-04-25 15:37
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
互联网引流狗太多了

我和熊猫一起吃火锅

我希望他越来越好,不讲道理瞎jb乱喷的都是sb。简中推特除了黄,其他都是粪。不接受反驳

citud

鉴定为指导瘾犯了,和你喷的那些人没什么区别

inm周董

B28F  2024-04-25 15:47
(日常)
键政人士看见粑粑:捡起来
反键政人士看见粑粑:踩一脚

正常人看见粑粑:绕道走

向庭生

讲实话键政这事情满离谱的这事情做了又没啥好处不是 你只能输出自己的观点还没有人在乎何必呢

overover7

lz你是说不过别人才这里单独开贴求安慰吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go