• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

迪士尼在逃保安头子

我学的时候2600学费,不包考试费,科二科三模拟费都是300。你这是被教练坑了吧,实在想模拟可以自己去考场的那边找工作人员问一下,工作人员会问你哪个驾校的教练是谁然后给你登记模拟。我科二模拟就是我自己去约的,教练没时间。

fb383387

我们这边300两圈,模拟是可选项目,钱是交到考试场地所在的机构,我们教练也许会有提成,但是也不是说强制要求去的,毕竟花了钱去模拟确实有有好处,无论是实战还是心理上都能增加通过的可能性,而且凡事讲究一个效率,越快过掉越好,不然熬约考试、练车的时间够赚好几个毛爷爷了

二乃天下第一

全包的啊,考不过再另算的啊?现在第一考还要给???

寂寞的罐头君

多少的都有,驾考这一系列产业让人麻的不行

鬼武者

B35F  2024-04-20 22:14
(woxihuannime)
你这个是模拟考,是拿考试的车子模拟,但是也太贵了,记得我那时好像是100-200块钱吧。。

由乃嫁我

B36F  2024-04-20 22:15
(呐,和我一起去死吧,这样就能永远在一起了。)
广西特色价格啦 我学个车来来回回也3700多

迷之萝莉控

给个建议给所有没考驾照的人,要么报口碑好的驾校,多花钱正常流程拿驾照,要么自学直考。驾校有哪些坑自己上网查查都知道,没办法,这行业受监管小,肯定会滋生出一堆想尽办法坑你钱的垃圾教练。
自学直考看个人条件,先自己上网下免费的教材把科目一过了,再多看教学视频把基础给学了,然后找个有驾照又闲着没事做的朋友帮你租辆车,有共享汽车的城市租共享汽车,非常便宜,或者正规租车平台租辆最便宜的一天也就100左右。让有驾照的朋友载上你开到不妨碍人的场地自己画线慢慢练,理论上正常人一两天就能全学会,喜欢可以多练几天精进技术。要是能找到搭子,两三个人错开练还能省更多钱。

51cc8db8

不都是一次性收费的么。。。建议报警

leo

這麼貴

l0shawn

这也太黑了

?mom=302

jie

B41F  2024-04-20 22:27
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)

回 17楼(哦哦哦) 的帖子

我看是你缺钱,牧羊犬

和叶

反正我学车全部就5500,没说分开收费

低调做人

B43F  2024-04-20 22:33
(低调低调)
可怕,

哈美哈美哈

B44F  2024-04-21 00:17
(良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒)
老家考的,全包一千九,科二科三模拟两三趟

酒后推倒小姨子

23年的时候是800,是包到你过为止   

388d08a6

1add047a

什么科二模拟500,我们这科二科三模拟费不超过100

网友猫顺雷

B48F  2024-04-21 01:11
(暗夜圣魂)
我这两包45的黄鹤楼

海绵体宝宝

s:713]

ss

坑人啊

我社保了 啊

B51F  2024-04-21 01:34
(23333)
我也广西,这边科三模拟才收450

ddasd

B52F  2024-04-21 03:24
(270)
学费全包重考都包 ,但科三考试会去附近吃饭

V

B53F  2024-04-21 04:47
(早上好,夜之城!)
太黑了吧

b35fa0e3

我学的时候科目三考试路线就是平时练的路线

Last炫神丶

B55F  2024-04-21 12:15
(要我告诉你多少遍,你的青春由我Last炫丶来无限复活,芜湖~给我冲 ..)
500顶天了,1500确实太过分了

开开心心

247bff5b

2000千这么低的 学费就是赚你这考试钱

开开心心

QIKUBI

B59F  2024-04-21 13:19
(AI色图是坏文明)
还好我考的早

etionlove

真的是好贵啊

hentai

也许你选的驾校不是全包的。话说我十年前3线城市考驾照全包也得3k啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go