查看投票的会员总共有146人参与本次投票 发起于:2024-04-20 14:55 至 2024-05-20 14:55 结束
都会接受 * 票
不会接受 * 票
只接受与女性交易 * 票
只接受与男性交易 * 票
只接受非插入式性行为,如接吻、口交、手交、足交等 * 票
只接受与女性进行非插入式性行为,如接吻、口交、手交、足交等 * 票
只接受与男性进行非插入式性行为,如接吻、口交、手交、足交等 * 票

admin

如果有人想用钱跟你进行性交易,你会接受吗?

看有些人羡慕能做这种事情赚钱,但真遇到时,就不知道会不会去做了

得闲执翻剂

B1F  2024-04-20 14:58
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我老婆每个月给我零花钱,然后还叫我交公粮,这算不算用钱跟我进行性交易?

宇宙联合航空

钱给的够多你肛我都行

admin

回 1楼(得闲执翻剂) 的帖子

并不是指那样的

比如中年油腻肥猪让你穿上女装做些羞涩的事情,对你又亲又搂又抱,完事后给钱,你会接受吗?

帧舔王

v中二v

看钱多少

猫儿与银铃铛

给多少 ?

带把少女

B7F  2024-04-20 21:58
(我反对分田单干)
看给多少,给得够多我可以每天拿牛奶洗后门

迷之萝莉控

太蠢了这问题 你还不如问要多少钱才愿意舔韩红的鲍鱼 给多少钱才愿意嗦马云的牛子 给多少钱才愿意给带艾滋的20CM倪哥无套捅菊花

sda

这么刺激吗

leo

看多少

低调做人

aa1faf58

得看给多少,卖点尊严做2天有我干一个月996的钱,那为啥不干?卖尊严折磨每天996就不折磨了?五十步笑百步的东西

Kaguya

给多点就行

4174b8d0

看钱多少吧

august

B15F  2024-04-20 23:32
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
不同意
我还有爸妈可以啃

9163b835

给多少的问题。如果能连续解决我好几个月的房租,其实没什么问题

JAY-Z

遨游小虎

B18F  2024-04-21 00:04
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
投了多数票啊

老阿訇

B19F  2024-04-21 00:22
(擅长原地起飞)
现在有些人啊,为了一点点尊严,连钱都不要了!

最强之火

有伤风化了 只能接受不给钱不然就不接受了

admin

回 19楼(老阿訇) 的帖子

你觉得你的尊严值多少钱?  

793e4685

可以自己选择的情况下这变量也太多了,要看玩什么play,给多少