ddda2f92

B62F  2024-04-20 13:49
(413)
战马

宇宙联合航空

回 40楼(混合法定火锅) 的帖子

我没玩过欸,18年我还在玩腐化神话庄园之类的,这个游戏我去试试,感谢

宇宙联合航空

回 46楼(叶月) 的帖子

万能的谷歌或者论坛内都有

gloom

不错的,老哥。
我现在就希望加上ai中文配音的大佬了

guanzhe

8e5e3b49

宇宙联合航空

慢慢想慢慢想,欢迎大家交流

asdf

居然没有妻子与母亲  

宇宙联合航空

回 69楼(asdf) 的帖子

有点印象,记得是主角和朋友在打篮球的时候摸老妈的屁股,好像是没完结 ,而且这个更新进度比较慢

段龙痕

B71F  2024-04-20 19:13
马克一下

rockxie

B72F  2024-04-20 19:22
(活着的实感缺失中)
引用第52楼689edf94于2024-04-20 12:01发表的  :
七、峰回路转/ Deliverance

这是我玩一半玩不动的游戏,要说推荐理由那就是剧情神,剧情太™长了,我按ctrl都得按个半天,而且剧情很揉乱什么题材都有,喜好这口的应该会很喜欢。

简单说下剧情,主角是个警察,办案办着办着就被卷入到玄幻的事件,什么妖魔鬼怪多到停不下来,最后甚至能当地球的主宰  言出法随,张嘴就能让女人怀孕(印象里是这样)
.......

Deliverance是有NTR,但是可以避免,这部以前出名就是因为它的NTR出名的,甚至于F91上当时还讨论过说这部游戏是在培养玩游戏的人的绿帽癖。。。。。

梦寒绝影

B73F  2024-04-20 19:24
(松鼠症侯群)
这几个确实不错,但是就是感觉欧美建模稍微硬了点

rockxie

B74F  2024-04-20 19:33
(活着的实感缺失中)
还有推荐几部以前比较出名的熟女都市?,应该是这个名字吧,有两部,剧情一流。。
神话庄园(现在有重置版)剧情一流、腐化等
PS:腐化可谓神中神。。。当时有N部模仿它的。。。
个人最喜欢的比较老的游戏是欲望之梦,午夜天堂作者的前作,百玩不厌,剧情个人感觉一流,演出也十分棒,全家桶,多结局。。。存在盘里舍不得删除。。
还有一个拜访,个人也很喜欢,里面和姨妈母亲的演出简直神了。。。。
NTR的感觉以前最出名的是暴君吧,依稀记得当时这游戏都上steam了,当然也可能是我记错了,不过当时steam上有很多H游戏的。。。当时猫我就在steam买的正版,然后打得补丁。。可惜这部暴君烂尾。。。

mewfly

mark

0b3f058b

还得是凤凰和特工17   
审美差距还是太大了

懒洋洋得基尔

B77F  2024-04-20 19:44
(一天不冲积阳德,两天不冲积积阳阳德。)
大部分都玩过

宇宙联合航空

回 72楼(rockxie) 的帖子

感谢老哥我这就改

宇宙联合航空

回 74楼(rockxie) 的帖子

这些个我都玩过,腐化很不错,色的要命 像以前的老游戏还有个后宫酒店,也是我的启蒙作了,但这些个也就腐化完结了,待会我把腐化给加上,还有欲望之梦。我一开始也是很喜欢玩HS做的游戏的,也就是亚洲风,但直到我玩过纳迪亚之后就对HS无感了 拜访visit有点难接受的就是女主团感觉都用的一张脸太难崩了

宇宙联合航空

十、腐化系列

第一部 腐化/ Corruption
第二部 欲望村/ Lust Village (更新中)
Lust Villag

真神+1,相信大家基本玩过,已完结。这也是我人生中接触的前几部黄油之一,18年那时候还是从巴比伦那下的,现在巴比伦也没了 唏嘘。用HS引擎做的,特点就是亚洲风了,同期的亚洲风游戏还有神话庄园/ Mythic Manor(更新中),后宫酒店/ Harem Hotel(更新中),而我为什么不推荐亚洲风的游戏,主要原因还是后面我接触到的纳迪亚,纳迪亚直接转变我的口味就再也没去玩过亚洲风的游戏了        

沙盒类SLG,因为我是直接开作弊玩的我也不知道里头的物品好不好买,主线剧情不突出,像是各个支线的集合,主要就是腐化整个城市的女性。优点,内容超级丰富,可以攻略整个城市的女角色,人物十分涩情特别是攻略之后,女性堕落的样子非常色气。是我玩过的欧美3D游戏中最色的。玩的很大,正常全家桶也就攻略到母亲,而腐化可以攻略到外婆       ,但请放心外婆长的十分年轻

男主、究极大后宫部分动态但不是很流畅、无NTR

Ling思源

马克

哦哦哦

f5be9c17

summer heat很不错

李霸霸

支持支持   

otkg

zwbb8

B86F  2024-04-20 20:36
(777)

回 26楼(zzzyyylll) 的帖子

+1   

otkg

宇宙联合航空

十一、欲望之梦系列

第一部 欲望之梦/ Dreams of Desire
第二部 午夜天堂/ Midnight Paradise(更新中)

十分经典的全家桶作品,人气也非常高。和前面的徐娘半老/ MILF of Sunville对比来看,这部作品多了个玄幻,相当于用超能力去攻略,不过后面也用了感情。这个第二部因为没完结所以我没有玩过,但是我看大家的评价很高,画面表现也比第一部稳定,感兴趣的可以追一追。

建模画质中上,时而平均时而优秀,该有的光感绝对不含糊,人物表情传神到位不僵硬,剧情长度中等,部分动态

男主、后宫全家桶、无NTR放心食用

冰山

https://www.xxxninjagames.com/
去这找就行,基本上都是精品

宇宙联合航空

回 89楼(冰山) 的帖子

我超,好牛逼的网站,想找类似的好久了

道道

sui yi

感觉创世秩序真不如纳迪亚,纳迪亚几个人物真的是太惊艳了。克莱尔,戴安娜,索菲亚,麦达琳,系统精灵伊芙个顶个的爽。创世秩序那个精灵一看就是那种最通用的建模,感觉不上心,玩到7%感觉也就那个木村有点意思,没有恶心人的亚裔要好评