• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

狂绅士

回 楼主(黑渊) 的帖子

先冷静三天(连打五到七炮  想想喜欢那点 她真的值自己付出所有?人有时的情绪不稳定 易影响自身判断 主要连微信都不给 还是算了

空心粉

女上司 包养你啊?

狂绅士

回 楼主(黑渊) 的帖子

最重要是给自己找点事做 例:锻炼 养花 骑行 持续一个月 这样都想她 那就不违法的不择手段上

1188f38c

B34F  2024-04-19 00:39
(779173291)
我还以为你看到她和别人开房了呢

3b848846

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3b848846

y

B37F  2024-04-19 03:00
(老NTR)

都成年人了
还不懂 下次 有空 有机会 明天 这些词语的意思吗

你知道拒绝别人加的微信意味着什么吗

扣扣打油

B38F  2024-04-19 04:46
(老二次元了)
公司谈恋爱 工作不想要了是吧

魂梦莱茵

我常跨省拉屎

感谢分享

秋名居士

Re:回 2楼(秋名居士) 的帖子

引用第5楼344acc18于2024-04-18 21:43发表的 回 2楼(秋名居士) 的帖子 :
意思是说这个是我单身太久的原因吗 不是喜欢吗 抱歉 我真的不懂

不 我问的是你和女生说过几句话?
对对方了解不多的话先多聊聊喜好和三观的话题,不然怎么知道合不合适?

伊念花锦城

什么?被发好人卡了?

上帝来了哦

不表白自己会精神内耗,表白了没成功以后在一家公司上班会尴尬死。所以只能旁敲侧击没机会就放弃下一位

大嫂过年好

哥们就是谈的太少了…都没爱上就整上爱而不得了,男女之间也就那点事,不要加戏加太多,喜欢就冲不行就撤
多约多玩,给异性祛魅

银河千川

B45F  2024-04-19 09:42
([我于此弃旗])
小丑

哦哦哦

感谢分享

直须折

脑子有坑,29岁了还情情爱爱的,正常人最多20岁之后就不相信这些东西了

杨幂脚不臭

我说实话.这叫自我 感动 自我意淫...... 告白也好.你可以试试

然后 这女的一定100%给你当头一棒和. 你就明白了两性之间不是情情爱爱能解决的     

我是一只鱼

B49F  2024-04-19 11:07
(有事就私信 回复看不见:))
我前司最近刚来了个身材脸蛋都很顶的女生

前同事们都跃跃欲试 约那女生出去喝酒 女生带闺蜜男生全埋单

一个月可能和好几个男同事出去玩过

后来突然官宣了 男的看车和衣服就很有钱

我安抚我朋友的时候搜了下那女生小红书和微博

脸廓削骨全麻 植发全麻8小时 鼻子 嘴巴全是做的 身材不知道

但我觉得能为了外表做到这种程度的女生 真不是普通人能拿下的

心境不在一个层面上 她做的手术 哪怕我老了躺在病床上都要考虑要不要折磨自己给自己续命

人啊 享受的不一样

3b848846

听起来像女人的名字

B51F  2024-04-19 12:59
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)
暗恋是成本最低的恋爱

ae0e606b

回 6楼(a0507658) 的帖子

没看懂什么意思,总感觉男女之间有误会

connorgg

大胆点,别怕

黑渊

B54F  2024-04-19 13:48
([sell=0]出售內容[/sell])

回 43楼(上帝来了哦) 的帖子

兄弟出个主意吧 我去试探一下先

224f4f2d

其实看得出来,太客气的话基本没戏

ea5f92e9

大茄子

B57F  2024-04-19 18:50
(禁止推广签名内容)
喜欢就约她出去玩,别整什么表白不表白爱不爱的

Hanoka

有点搞笑,你那是喜欢吗,去b站看看纯爱战士凉哥的视频,先了解自己是什么人吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go