donkey0xl

GF  2024-04-18 18:25
(推进!)

用磁针贴乳首开发真的有用吗

最近在一些平台上看到有人讨论
很好奇
有试过的朋友吗

キノコkinoko

确实有,就是要持之以恒,教程可以参考这个
https://wiki.viva-la-vita.org/nipple/development/acupuncture

donkey0xl

B2F  2024-04-18 19:05
(推进!)

回 1楼(キノコkinoko) 的帖子

到时候试试 主要是想看看更多+人们的反馈再决定买不买

猫天下

买掀针,比磁石针便宜多了

4a84107b

B4F  2024-04-18 20:17
(再水一个满级号出来)
你要是知道人类的乳头是可以再生的应该就没这想法了把

donkey0xl

B5F  2024-04-18 20:34
(推进!)

回 4楼(4a84107b) 的帖子

为什么

Trazy

和前高一样,属于跟普通人无关但是确实有广泛经验表明真实存在的东西
生如夏花知识库上面有人发了,还有这个:蓝孩子乳首开发手册

31ceb75c

磁针贴我用过,我也用手,所以没法确定是磁针贴有用还是手有用

d5d0580c

是啥东西?

雾霾魔理沙

男人用磁针乳头会变大吗

山青花欲燃

B10F  2024-04-18 23:28
(我最怜君宵中舞)
有用,调教小小男娘很有用,就是要长时间调教

8df05962

有用,但是要坚持一年甚至一年半以上,先想好能不能坚持,一盒磁针也不算便宜     开发前期非常的非常的无聊,很消磨意志,可能连续几个月都没感觉。
总之建议先考虑开发的结果可不可以接受,能否坚持,考虑好再尝试开发。   

iyoooo

B12F  2024-04-18 23:57
(lazy)
直接通电     

B13F  2024-04-19 00:06
(WWW)
当然有用呀,我大概开发了两个月就能用乳首高潮了,还认识个天赋异禀的群友两个星期纯用手就做到了,重要的不是磁针,而是快感的开发,磁针只是起到一个增强敏感度加快进度的作用。