• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

kira!miki!

北京户口对于女生的意义很大吗

一个北京男生和一个非一线女生
其他条件差不多,都是研究生,都是一个学校的
会大到有多少加成?
会到20%吗

编辑:
男生北京有房,女生老家有
博士是不考虑了,读不动了
钓鱼sigma先

编辑2:
女生在gdp20名左右的省,住在该省gdp第三的市
别的信息暂时没有(如果有什么能够间接了解经济条件的点子欢迎大家提出)
是不是经济上面大概率不太对等了

编辑3:
两方都还是要生孩子的
主要想问的是双方的条件能不能构成稳定的家庭关系,而不会造成经济问题
有什么需要我补充的内容欢迎大家继续要求
我知道的都会补上的

秋名居士

钓鱼没马。真要户口自己努努力读到博士毕业无压力。

青柳

B2F  2024-04-18 14:08
([sell=价格数字]购买后可见内容[/sell]))
生孩子意义拉满,不生孩子意义基本为0

2e44fbf2

要是地方过得不错为什么去北京这种竞争激烈的地方?找虐吗?

99a404d3

有房没有?

瞎呀

这么说吧 帝都户口五险一金全满 非帝都的五险甚至四险 这是在工资上的 其他方面你自己想

388d08a6

玉蜻蜓

除了大富大贵的 对谁没意义?

哎呦

没北京户口小孩以后上哪读书?

桧桧

kira!miki!

回 1楼(秋名居士) 的帖子

女生那边博士是真没能力读了
真不是钓鱼

kira!miki!

回 4楼(99a404d3) 的帖子

男生有
女生老家有

46c3e024

回 3楼(2e44fbf2) 的帖子

那北京人活不活了

B13F  2024-04-19 08:49
(ちょっと…ひきこもります)
肯定大啊。
不是哥们?人往高处走,水才往低处流

B14F  2024-04-19 08:49
(ちょっと…ひきこもります)

回 8楼(哎呦) 的帖子

雄安新区欢迎恁

冷水酒精

生不生,不生就不大

diansangou

北京有房,最大的差距不就在这里,除非女方老家也是极为发达的城市,否则这里差距就不是20%了

kira!miki!

回 15楼(冷水酒精) 的帖子

生孩子还是要生的

究极干饭王

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喵兔医生

B19F  2024-04-19 10:15
(嘿嘿嘿)
鱼钩罢了,现在还看不明白往里冲的傻种有一个算一个都很蠢

东方赤鬼

B20F  2024-04-19 10:20
(panda or pandora)
奉子成婚吧,别急

kira!miki!

回 18楼(究极干饭王) 的帖子

可是男方在北京
我对您的回答对理解是:
结婚后女方会很辛苦,就算男方是北京人,也没法带动
不知道理解的对不对

kira!miki!

回 19楼(喵兔医生) 的帖子

男方本来就有房啊
您所说的鱼钩是指房子吗

y94

这优势太大了,不过建议让父母把把关。你自己有的话那就无所谓,女方是不是不影响下一代来着

kira!miki!

回 23楼(y94) 的帖子

您是说户口吗
户口的话男生是有的
孩子是选择父母一方就可以

31ceb75c

有北京房产意义很大,北京房秒天秒地

当然以经验看,这种情况下女方十之八九是要生的,不生孩子怎么拴住京爷

京爷不会连这种眼界都没有吧

仔细看了一下,女方家里不是上广深,连省会都不是,笑死,百分之十万的差距都有了。这么看来楼主是女方?

伊念花锦城

马克

小镜子

好一个女方的不等式。男方北京房价多少,女方房价多少,敢不敢了解当地市场变换估价来算算?广州珠江新城20万一平方,二线城市惠州2万一平方,大家都有房是吧

kira!miki!

回 25楼(31ceb75c) 的帖子

可以实实在在告诉你:哪方都不是
欢迎嘲笑
仅仅是我朋友托我问的   反正我朋友也看不见这里

52a7cd12

B29F  2024-04-19 16:22
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
我觉得北京哪里的户口,哪里的房才重要。
我在知乎看到一个搞笑回答,某个外地人在北京郊区买了一套房(回答下边有个中介直接把地方猜出来了,大概几百万位置相当优越),买房原因是为了上下班方便(央企国企忘了),题主还有京牌的车,想问问什么水平。反正评论下边全是群嘲的,还让人家娶北京郊区农村姑娘,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

黑豆39

回 18楼(究极干饭王) 的帖子

有么有一种可能,北上广本来就全是外地卷王。真二代都在国外呢。也就白手起家的和暴发户能忍国内这环境了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go