夏色after不出不改名

GF  2024-04-17 18:47
(1)

盘点一下今年年内可能出的ntr黄油,个人向,偏爱猥琐间男x女主类型(不定时更新)

去年楼主整合过一个[盘点含女主x下头男xp的黄油]的贴,除开那些热门大作外,比较让楼主惊喜的是在这过程中也搜集到了不少冷门但质量不错的作品。最近楼主也闲下来了,再开一贴来聊聊今年有望出来的ntr作品。不过由于楼主的xp就是猥琐间男x女主,所以没提到一些作品很正常,望见谅

顺带楼主最近也会对一些发过的资源进行补档

463d7a39

B1F  2024-04-18 10:50

回 34楼(夏色after不出不改名) 的帖子

楼主终于更新了,
比较在意这个作者太陽のような君は堕ちていく这一作是否有好点的机翻,
站里现存的机翻真的好难啃,可是这作者画风好对胃   
楼主不知道有没有好点的机翻能分享下?

463d7a39

B2F  2024-04-18 18:35

回 61楼(夏色after不出不改名) 的帖子

感谢,御爱是前几天开始进不去了,
继续帮楼主顶一顶,南+少有的跟我口味对上的up

463d7a39

B3F  2024-04-21 17:35
引用第98楼d38b7b16于2024-04-20 23:29发表的  :
不得不提我等了六年突然失踪的:

https://ci-en.dlsite.com/creator/21171/article

+1,有生之年系列

463d7a39

B4F  2024-04-23 15:15
引用第118楼d6514f55于2024-04-21 22:50发表的  :
明天会在免空区分享一部自购的jk和流浪汉集群的h文,字数在30w左右,质量很不错。本来是打算ai翻译并润色后再发出来的,但我原来用的翻译渠道现在半死不活,干脆直接把原文件分享出来好了,有能力的+人可以自行翻译。大伙可以期待一下

以及,有没有+人可以告诉我一下自购小说应该放在哪个分区?谢谢

蹲个英雄,不会用软件翻译

463d7a39

B5F  2024-04-25 08:59

Re:回 134楼(Holy design) 的帖子

引用第142楼d6514f55于2024-04-24 20:43发表的 回 134楼(Holy design) 的帖子 :
夏色作者的《琴子最近有点怪》

琴子抱着机翻玩了两三遍,怎么不记得这是哪条线的cg去了?

463d7a39

B6F  2024-04-28 08:46

Re:回 152楼(463d7a39) 的帖子

引用第154楼d6514f55于2024-04-26 16:52发表的 回 152楼(463d7a39) 的帖子 :
车站痴汉大叔线,这条线对于女主后期的变化刻画的很好,还有反转剧情

我发现一款好的NTR作,在女主从懵懂纯洁一步步堕落的心里刻画越是细致真实,口碑越好。
莫非哥几个都是带入女主YY这个过程的吗