Shinonome Ryoko

GF  2024-04-15 23:07
(yyyy柚木)

憂世いう 小iu新fc网站好像用不了idm下载

大伙有什么办法吗

Yinser

B1F  2024-04-15 23:37
(天 道 酬 勤)
帮顶大佬

15ef96ef

要不尝试一下n卡录屏之类的,idm不太会搞,但之前看火箭发射记录一直用n卡

B3F  2024-04-16 00:25
(yyyy柚木)

回 2楼(15ef96ef) 的帖子

录屏有点难。。我在宿舍我不想社死

dbbb5652

如果用的内核跟日南的那个一样的话猫抓应该是可以的吧,反正今天的直播用猫抓是可以看的

泉清

就直接在源码里找下m3u8文件就能直接下载啊

泉清

B7F  2024-04-16 14:15
(yyyy柚木)

回 5楼(泉清) 的帖子

大佬能给详细点的操作吗

泉清

回 7楼(Shinonome Ryoko) 的帖子

额,首先是获取m3u8链接
方法1你有idm的话,下载视频弹出下载界面(就是那个你点了开始下载之后会弹法律原因不提供下载的),直接复制idm自动抓的那个链接
方法2浏览器里按下F12(或者FN键+F12)弹出来一个窗口,上方一排按钮里选网络(network),刷新一下界面,旁边搜索框搜m3u8,fanclub的话搜出来第三个文件就是真实的m3u8文件,然后右键copy url
下一步用这个网站下https://blog.luckly-mjw.cn/tool-show/m3u8-downloader/index.html刚刚得到的链接,完事

泉清

回 7楼(Shinonome Ryoko) 的帖子

不过这个方法只能下免费的和部分免费的的完整版,完全会员限定的抓不到m3u8链接

B10F  2024-04-16 18:30
(yyyy柚木)

回 9楼(泉清) 的帖子

好的
不过我有会员也抓不到完全会员限定视频吗

泉清

回 10楼(Shinonome Ryoko) 的帖子

你有那我就不知道了,没试过

泉清

原来是富哥们

B13F  2024-04-16 21:05
(yyyy柚木)

回 11楼(泉清) 的帖子

好吧

small

给个网址看看

泉清

回 13楼(Shinonome Ryoko) 的帖子

可以的话告诉我一声

B16F  2024-04-17 00:31
(yyyy柚木)

回 14楼(small) 的帖子

adenlee

基本上影片能播放就抓的到,如果哥們真弄不懂我也能代勞   

尊贵的米偷游玩家

B18F  2024-04-17 12:17
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

B19F  2024-04-17 12:33
(yyyy柚木)

回 15楼(泉清) 的帖子

倒是能下载ts文件,但是下载不了转mp4的,而且下载完也看不了,接下来咋整呢

网上的水很深

B20F  2024-04-20 09:40
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
用猫抓这个扩展。

泉清

回 19楼(Shinonome Ryoko) 的帖子

能看啊,用potoplay直接能看ts,最好是用medlexo转下mp4再看