吾心

有没有老滚5大佬来点打底推荐

最近看了一些老滚5动作mod,很心动,想问问大佬们有啥整合推荐么?,我看的动作mod都涉及环战技mod,因为太久不弄了,所以想看大佬们有没有整合版推荐,没有实验室也无所谓,付费的也可以,韩系风格最好

388d08a6

月云峰

我每次下载整合版 都不知道哪里有预设好的模型,有也就找到一个  真就除了自己谁都漂亮

得闲执翻剂

B3F  2024-04-15 15:37
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
好多年没玩了,以前都是去3DM下MOD

吾心

回 2楼(月云峰) 的帖子

哈哈,我也有这种感觉,而且头模啥的还不太会弄,主要也是没那么多精力折腾了

吾心

回 2楼(月云峰) 的帖子

哈哈,我也有这种感觉,而且头模啥的还不太会弄,主要也是没那么多精力折腾了

9fd5fe6b

B站搜绝伦整合包,用过的都说好

我永远喜欢冬马和纱

帧舔王

B8F  2024-04-15 16:39

吾心

OK,晚上我康康

魂梦莱茵

绝伦动作都整合的不错的

加藤鹰之手

不色色去玩绝伦就可以了,想色色去9dm找p酱的整合吧     

人妻的欧派

没什么特别要求就是绝伦
去年年底nukt的比较火,不过只有视频,可以在b站搜一下nukt的

灰溜溜

person

b15c1621

05cf3341

B16F  2024-04-16 14:37
(w44448888)
来来回回试过好几个整合,目前用的轮回6.1打底然后自己加mod,想玩环战记啥的推荐团娜娜,她是绝伦基础上魔改带瑟瑟的

吾心

回 16楼(05cf3341) 的帖子

感谢感谢,这就去看看

戏言跟班

NUKT正式版已经发布了  真不戳

烟熏炉煮

B19F  2024-04-17 10:08
(唯爱大屁股和美脚)
我现在用的轮回,很稳定也有实验室,就是有点塑料感

烟熏炉煮

B20F  2024-04-17 10:08
(唯爱大屁股和美脚)