GGGGGGG

GF  2024-04-10 19:20

印象足拍45期双马尾大概是流出了

https://x.com/xiaotongai36525/status/1777651292074074343
推上看到的,以前只有预览图,现在有了预览视频,问了一下,100每期,听说是这个人买了软件,视频是加密的,估计类似共享之类的,目前还不太清楚,最近印象足拍好像也没啥动静了,是真就过门槛内部搞,一点消息都没流传出来?也看不到新的预览图了,各位大佬怎么看

GGGGGGG

B1F  2024-04-11 19:45

回 24楼(aebccc34) 的帖子

我大概问了,那边说的也是视频加密的,然后发软件在电脑上才能看

GGGGGGG

B2F  2024-04-12 00:26

回 73楼(8ea6ec93) 的帖子

因为对方答复是给软件才能看加密,所以不确定能不能录屏,之前听说印象的软件是无法录屏的,如果有兴趣的 你们可以去问问 验验货,众筹可以带我一个 私信

GGGGGGG

B3F  2024-04-12 14:14

回 87楼(hhzl) 的帖子

看来众筹也得有个技术人员

GGGGGGG

B4F  2024-04-12 14:16

回 98楼(真红) 的帖子

楼上说的虚拟机或者采集卡之类的,能否录屏呢

GGGGGGG

B5F  2024-04-12 23:04
如果有兄弟懂 虚拟机 采集卡或者投屏外录这些的,或者有想要众筹的 可以私信我,一起研究一下

GGGGGGG

B6F  2024-04-13 13:11

回 157楼(zuz) 的帖子

是的

GGGGGGG

B7F  2024-04-13 14:14
有兄弟有兴趣众筹的可以私信我

GGGGGGG

GGGGGGG

GGGGGGG

回 181楼(841147593) 的帖子

应该是有授权码的,绑定机器码,除非手机 相机直录

GGGGGGG

回 190楼(hap43211) 的帖子

是的,我大概了解了一下,和你说的情况差不多,好像这人手里只有45期,另外一个人说他有合集,应该也是加密的形式在卖

GGGGGGG

回 212楼(841147593) 的帖子

推特叫叶旭 的

GGGGGGG

回 224楼(0662050a) 的帖子

哪个?叶旭还是我发的这个推是骗子

GGGGGGG

回 215楼(2cfe4f60) 的帖子

叶旭是骗子吗?

GGGGGGG

回 233楼(2cfe4f60) 的帖子

收到