查看投票的会员总共有619人参与本次投票 发起于:2024-04-02 15:38 至 2024-05-02 15:38 结束
十分看好,已买或者准备买 29 票
看好但暂时不买 191 票
不看好 135 票
围观 264 票
(本次投票已结束)

好学者

GF  2024-04-02 15:38
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)

小米汽车已经卖爆了,大家怎么看?

每次小米话题下面感觉都是腥风血雨
先前看到南+这黄色论坛居然还有人为这吵起来
想采访下先前怒骂小米用户屌丝买不起车被打脸后的心路历程

好学者

B1F  2024-04-02 15:43
引用第2楼31a6584d于2024-04-02 15:40发表的  :
20万上保时捷的外观我肯定乐意啊,就是不知道稳定性 啊,有待验证

赞同,感觉得等第一批车跑个几年才能放心

好学者

B2F  2024-04-02 16:01
引用第9楼6cc5585b于2024-04-02 15:55发表的  :
卖得应该不少.一天就有几十个车祸

4月3日才交付创始版,你这是做梦梦到自己家开车出车祸了?太不吉利了吧

好学者

B3F  2024-04-02 16:02
引用第5楼0deaf020于2024-04-02 15:44发表的  :
有特斯拉零头多吗,天天卖爆?

产能都排不过来了这不是卖爆啥是卖爆

好学者

B4F  2024-04-02 16:06
引用第10楼aa7ef84a于2024-04-02 15:59发表的  :
我还是觉得雷猴王这套不一定能在汽车领域跑起来

电车排队本来就常见,这下真卖爆不得不排队,我个人是恭喜雷军的

好学者

B5F  2024-04-02 16:10
引用第4楼513fcece于2024-04-02 15:44发表的  :
众泰哭晕在厕所
众泰的失败在于
雷布斯带着粉丝入坑
众泰智能挖坑等粉丝
东子说的好,雷布斯营销无敌,主打万物互联的发布会上搞了个车载手机支架简直炸裂,坐实滴滴司机首选

小米汽车这波流量不得不让人惊叹,营销做的真好
但是如果没有产品力纯营销,你不会真相信能这么火吧?
那你也太好骗了

好学者

B6F  2024-04-02 16:12

Re:回 13楼(好学者) 的帖子

引用第21楼3f16b7d2于2024-04-02 16:10发表的 回 13楼(好学者) 的帖子 :
小米那次不这么说,雷军外号耍猴

看看供应商股价涨的多好,资本比你清楚啊

好学者

B7F  2024-04-02 16:13
引用第24楼32a00ae2于2024-04-02 16:10发表的  :
买了 不过交付周期有点长
其实第一批确实有风险,第二批交付最稳。
后期有可能降本反而用料不如第一批

是啊,我觉得北京政府啥时候把车牌放开就好了
之前还有这个假消息可惜很快被辟谣了

好学者

B8F  2024-04-02 16:14
引用第22楼9fc8e5c2于2024-04-02 16:10发表的  :
今天看新闻退订才40%,等于卖出6w单了,这数量够小米消化很久了吧

看新闻,原先规划每月5000台,现在准备月产1w台但得慢慢爬,今年基本上满负荷无疑问了

好学者

B9F  2024-04-02 16:32

Re:回 13楼(好学者) 的帖子

引用第28楼0deaf020于2024-04-02 16:28发表的 回 13楼(好学者) 的帖子 :
说的你看得见真实产能似的

我只能看见你光滑的大脑皮层

好学者

B10F  2024-04-02 19:15
引用第31楼7ccc7661于2024-04-02 16:37发表的  :
血亏,我应该相信雷总的,28号15块买小米,1号开盘实时价格出货,能赚15个点

若干人这几天靠小米股票就已经攒出一辆车钱了

好学者

B11F  2024-04-02 19:16
引用第35楼45e36668于2024-04-02 19:15发表的  :
你信吗?

难道全国小米汽车拥挤的试驾人是清明节回来的鬼?

好学者

B12F  2024-04-02 19:17
引用第32楼5d5d921b于2024-04-02 16:53发表的  :
爆了?不是卖的,是营销爆了

幼稚。。。

好学者

B13F  2024-04-02 21:37
引用第53楼290bcd05于2024-04-02 20:16发表的  :
雷布斯面子很大
然后这几年电动车大跃进,过几年应该会更香

期待SUV,据说也是今年出

好学者

B14F  2024-04-02 21:39
引用第54楼15b93b80于2024-04-02 20:17发表的  :
趴窗户看。
买来自用的多少有点信仰在里面的。

不是对小米有什么成见,我自己也用小米的家电,而是不管任何品牌,这种跨界出的第一代产品必须观望。

是的,羡慕可以随便买几台车的人hh
暂时只买一台车的话还是观望下前几年质量再说

好学者

B15F  2024-04-02 21:40

Re:回 23楼(好学者) 的帖子

引用第52楼513fcece于2024-04-02 20:15发表的 回 23楼(好学者) 的帖子 :
不是,小米的产品力是什么,手机支架吗?上次这么震惊我还是末代神车我想想叫什么。。。。。日本的那个,飞度!!对,末代飞度那个收音机+手机支架对吧?车企发布新车直接标配手机支架,不是滴滴司机抢单是什么

你似乎有点语无伦次,大可不必如此激动
期待你自己白手起家创建一个500强暴打毫无产品力的小米

好学者

B16F  2024-04-02 21:54
引用第61楼dc7959ec于2024-04-02 21:42发表的  :
靠打工一年税后不吃不喝能赚20w都是精英了

感觉很多喷小米用户屌丝的人,其实大概率买不起小米汽车
自己手机说不定是几年分期买个苹果华为要装那个逼

好学者

B17F  2024-04-02 21:55
引用第48楼6f3bf50e于2024-04-02 19:55发表的  :
卖爆了怎么今天还把发布会时限量的创始版拿来重新卖呢....

你大概存款都没2w去抢,就不要发表这种惹人发笑的言论了

好学者

B18F  2024-04-02 21:56
引用第45楼8b6250c9于2024-04-02 19:48发表的  :
像极了厂妹买不起iPhone promax(保时捷),省吃俭用几个月买了个iphone(小米山寨保时捷)标准版。
讲道理我是开不出去这车。买不起雷诺、法拉利我认,开个特斯拉或者老爹的七系出门遇到朋友也没心理压力。但是你让我整个一看好像tm很贵的超跑,朋友凑过来一看“卧槽?小米?”那我是真受不了。
怎么说呢。开山寨低端超跑是要有一定心理承受能力的,很显然,我是没有

幻想太多了,你朋友会不知道你有几个钱?

好学者

B19F  2024-04-08 18:52

Re:回 26楼(好学者) 的帖子

引用第68楼3f16b7d2于2024-04-08 11:56发表的 回 26楼(好学者) 的帖子 :
你也在北京?车牌只能越来越紧,不可能放开

是啊不知道多久才能拥有车牌,现在买车资格都没有

好学者

B20F  2024-04-08 18:53
引用第70楼02507e27于2024-04-08 12:30发表的  :
小米的东西,程序bug很多,汽车这种东西,出bug可能会要人命的

有没有可能,其他家也有bug我也不是没用过其他家东西啊

好学者

B21F  2024-04-08 19:38
引用第73楼e340f245于2024-04-08 18:55发表的  :
我对电车的看法就是城市内驾驶,如果我选可能是15万以下的电车日常城内开开

确实,长途排队充电难顶

好学者

B22F  2024-04-08 20:57
引用第81楼6ceb52d8于2024-04-08 20:54发表的  :
性能听说是不错的 700啊 o( ̄ヘ ̄o#)虚有其表只是个壳的国产车

啊,没看懂?

好学者

B23F  2024-04-10 10:57
引用第83楼f506eb8c于2024-04-08 20:58发表的  :
内饰廉价感强的很,加速猛但是在城里开没点卵用,但凡自己去试驾过怕是都没兴趣买

所以你试驾过了吗?
我现在都还没排到试驾,没下订单估计顺位老后老后了

好学者

B24F  2024-04-10 10:58
引用第89楼327455ac于2024-04-08 22:24发表的  :
每一个说一点疑惑或者不好的人你都挨个回怼啊,重仓买股票了

难道说友好的评论我就没有评吗?你这让人很难评

好学者

B25F  2024-04-10 11:00
引用第87楼d6f62a25于2024-04-08 22:06发表的  :
经济下行总不能只在我附近发生吧?不是都没钱买,怎么就能买爆呢?再说当初的米粉的信仰不是极致的性价比?现在还是这样吗

经济下行只是大家消费意愿下降,存款可是老高了
30w买到百万跑车的性能,性价比我觉得也很高啊?更何况颜值这次确实没得说

好学者

B26F  2024-04-10 11:06
引用第77楼5647d74f于2024-04-08 20:03发表的  :
互联网自动驾驶汽车领跑者、让之前无序瞎搞的市场一下子规范起来了、到时候以小米汽车为目标的车型会越来越多、小米用户多 世界500强、手机 平板 家居啥都有、做的都还行、以性价比和精品化为主、小米出汽车 基本就是相当于美国特斯拉一样的存在、小米更加本土化、配置拉满、比扣扣索索价格逆天的特斯拉还不本地化的特斯拉强太多了

看b站up主提车回家、一堆人给车拍照、可以看到影响力有多大了、基本堪比苹果出汽车的影响力了吧、然后是有钱人真tm多、几十万说买就买、一下子打醒只会刷手机玩的屌丝、不买小米买华为荣耀 苹果就不屌丝了吗

网友的酸看不出真假,但up主视频里开车上路后路人的围观可都是真的
和几十万的车比起来,手机真就小儿科了
如果再玩个智能家居,零零散散加起来算下
有钱的米粉消费额绝对不少了

好学者

B27F  2024-04-10 11:07
引用第79楼b43ec4b5于2024-04-08 20:33发表的  :
在我这州府开一个交付店我就买,不然售后跑昆明太远了

按这节奏,几年内真可能铺开
小米之家铺开速度我记得就蛮快

好学者

B28F  2024-04-10 13:43
引用第95楼9ba3c952于2024-04-10 11:07发表的  :
别光看了,赶紧下单,我已经下了2单,晚了抢不到就亏大了  

看看订单