• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

白墨

388飞猫盘永久会员,,想买个

下网赚区的3D动画、游戏、漫画,之前都是在淘宝买19每月的,只能每天下15个,想着能随便点,永久的每天能下300个。咋样,值得买吗,会不会跑路之类。另外飞猫过期的文件是不是非会员不能下,会员能下?

美嶋紅音

B1F  2024-03-30 18:33
(分享补档均随缘,有生之年资源组。)
过期文件只能会员下 非会员不能下。
没什么值不值一说,看自己
我想在你提出值不值这个问题的时候,你内心已经下意识觉得这玩意不值了。
有想要的资源,花点SP去求物区完美解决问题。

chonger

我是觉得没必要,不过要是总用也可以考虑

85325c9e

确实没必要,朋友你发个求物区随便搞

阿嘞嘞

B4F  2024-03-30 18:35
(佛系推游戏)
入点常用的不行吗?百度,115,夸克也行啊,我是没想到有人会在赚钱网盘开会员。

白墨

问题我下的很多啊,之前几次买的19的加起来也有两三百了

0deaf020

妈都飞了还买它干嘛

射射子

回 楼主(白墨) 的帖子

秋名居士

珍爱生命,远离网赚

淫邪哥布林

没必要,现在有的资源已经开始不用飞猫了,比如uc 夸克 pikpak 之类的,难道你打算每个都开吗

迦楼罗4

我买了好几年永久了就是喽

白墨

回 10楼(迦楼罗4) 的帖子

?不是买一次就够了吗

白墨

我度盘倒是一直在续

强子!

B13F  2024-03-30 20:22
(射击本领没人敢和他相比—— 《是的》)
没必要吧。

我的建议是: 这种网游道具啊 会员啥的啊 ,
不用觉得买了就是永久能用,
毕竟那些公司又不是永久的   

帧舔王

青柳

B15F  2024-04-05 14:04
([sell=价格数字]购买后可见内容[/sell]))
精虫上脑去咸鱼给5毛下一个就好了

.png

汐凌丶

B16F  2024-04-05 14:11
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
就飞妈云这种垃圾网盘,说不定哪天就倒闭了 虽然网赚区某版主还一直在发飞妈转度盘的资源。飞妈云会员权益从以前的每天下载无限制次数改成了一天只能下300次之后,结果就是以前某个网赚盘解析插件直接宣布GG。就这种公司还指望能活多久

楼主实在钱多,这破盘完全不值得

bis

不值得

常陆茉子的狗

B19F  2024-04-05 15:05
(Ciallo~(∠・ω< )~☆)
看你个人,如果你平均每日需求确实大那你可以开,如果不是就别当冤种

漫画大神

B20F  2024-04-05 15:24
(韩漫合集https://www.north-plus.net/read.php?tid-2063206.html)
买是可以。
他运营很久了。很多网赚盘跑路了,他没有

Mushroom

B21F  2024-04-17 22:32
(对不起,牛牛)
不划算,这个肥猫盘说不定啥时候就没了,tb有按次数买的代下

路过的lsp

B22F  2024-04-17 23:52
(奶子ntr真乃至福也)
看情况吧,我开了一年飞猫云会员。我感觉这十个月我有下了两三百个资源,感觉还挺划算了

388d08a6

玉蜻蜓

买就买呗,我觉得永久388也不贵,简单省事,虽说找人转啊,代下,买小会员都行,但不嫌烦吗,这价也不高,不过我是用不到,哪有这么多东西下

青上

买了好久,也没咋用,当时脑袋一热

至者

B26F  2024-04-18 23:09
(人生若只如初见)
我 最近下载 漫画的资源。有些过期了。 开了个一年会员。本来想开一个月的。但是想到不如开一年还好

至者

B27F  2024-04-18 23:24
(人生若只如初见)
对了楼主。开通的时候记得使用下优惠 码。这样打折的, 我当时就是忘记用了。血亏

333ec682

这个网盘都是论坛才用

太多秀太

我320卖给你行不?

阿司匹林

B30F  2024-04-19 00:33
(......)
网赚基本都是合集吧,每天下15个看的来么。钱多无所谓了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go