jumpmiho

GF  2024-03-02 12:03

大佬们请推荐一些好用的三次元大模型吧

之前一直在用chilloutmix和realmax,chilloutmix跑的涩图上半身还好,下半身感觉完全不行,realmax出的图总觉得还是偏欧美系,有点怪怪的
另外之前坛子有推荐了麦橘,跑了一些图,感觉会影响lora出图不太像,就没再用了
自己在civi上翻到的基本都是古董,hugg又不太会用,各位大佬还有没有其他的模型推荐了,救救孩子吧!!

Mni

B1F  2024-03-02 23:39
(快乐炼丹人)

回 4楼(db848106) 的帖子

关键外国脸看得怪怪的

Mni

B2F  2024-03-02 23:46
(快乐炼丹人)

Mni

B3F  2024-03-02 23:52
(快乐炼丹人)

回 8楼(db848106) 的帖子

epiCRealism咋样 可能我就是看不惯国外脸吧
明天我试试从国内大模型提取的lora载入国外的好模型试试

Mni

B4F  2024-03-03 19:09
(快乐炼丹人)
我尝试了用supermeger(sd-webui-supermerger)从国内大模型提取出lora载入到国外的大模型中 效果不是很好   只能说真的补不了了

Mni

B5F  2024-03-03 19:15
(快乐炼丹人)

回 18楼(黑阳) 的帖子

faceid-plusv2、faceID-Portrait  如果配置够的话也可以试试Instant-id 专门用于XL模型 效果听说相当不错。
我最常用的是faceid-plusv2,别忘了加载faceid-plusv2专用的lora ip-adapter-faceid-plusv2_sd15_lora
哦对了,faceid也能用于XL模型

Mni

B6F  2024-03-03 19:20
(快乐炼丹人)

回 17楼(db848106) 的帖子

asianrealisticSdlife_v90咋样? 我去看了那个v90的评论区 有人指出抄袭的?